77' Ronan - (g.p.)

1 - 3

26 videos

95' Fábio Vieira - (g.p.)

64' Marega

47' Danilo

quinta-feira, 9 de julho de 2020

97'
Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 3-1 no terreno do CD Tondela, em jogo da 31.ª jornada da Liga NOS. Os golos apareceram no segundo tempo, com Danilo a marcar após o intervalo. Marega aumentou a vantagem aos 64', mas Ronan reduziu de penálti para a equipa da casa. Já nos descontos, mais um penálti, desta vez para a equipa portista, Fábio Vieira fechou a marcha do marcador.
95'
Fábio Vieira
FC Porto: Fábio Vieira converte com sucesso a grande penalidade! Bola para um lado, guarda-redes para o outro.
95'
Marega
92'
Penálti para o FC Porto! Lance entre Marega e Philipe Sampaio, Fábio Veríssimo vai ele mesmo visionar as imagens e assinala o castigo máximo.
91'
Xavier
90'
90'
Livre perigoso batido por Xavier, atira contra a barreira.
87'
Que perigo! Tomislav foge à defesa portista, atira rasteiro, a bola sai por baixo das pernas de Marchesín que ainda consegue tocar e desviar para fora.
84'
Strkalj
Toro
84'
Diogo Leite
Matheus Uribe
83'
Luís Díaz ainda tenta desviar um cruzamento de Corona, mas não consegue dominar e o perigo passa.
77'
Ronan
CD Tondela: Golo de Ronan! Através da marcação de uma grande penalidade. Remate colocado de Ronan, Marchesín bem se esticou mas não conseguiu impedir o golo da equipa da casa.