52' Óliver

11' Pepe

sexta-feira, 22 de fevereiro de 2019

92'
Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 3-0 no terreno do CD Tondela, em jogo da 23.ª jornada da Liga NOS. Pepe (11'), Óliver (52') e Herrera (74') foram os marcadores de serviço.
90'
89'
Bom remate de André Pereira, a sair para fora.
88'
Desperdício de Otávio, atira por cima da trave após cruzamento de Adrián.
84'
Boa saída de Casillas, a antecipar-se a Tomané. Ainda assim, o jogador do CD Tondela estava em fora-de-jogo.
81'
Maxi pica a bola para a área, Otávio tenta a recepção, mas acaba por ser desarmado por Ricardo Costa.
75'
André Pereira
H. Herrera
74'
H. Herrera
Assistência: Brahimi
FC Porto: Golo de H. Herrera! Joãozinho desvia de cabeça um cruzamento de Otávio, Cláudio Ramos não chega e a bola sobra para Brahimi. O argelino mete atrasado para Herrera que só tem de encostar para o fundo da baliza.
72'
Pepe
70'
Cabeceamento muito torto de Bruno Monteiro.
70'
Brahimi
Fernando Andrade
69'
Maxi
Manafá
69'
J. Murillo
Delgado
66'
Jogada de insistência do CD Tondela, Peña atira à baliza, a bola desvia na defesa portista e sobra para Ricardo Costa, mas este não consegue rematar.
65'
Boa cobertura de Moufi, a antecipar-se a Adrián López e a permitir que Cláudio Ramos chegasse primeiro à bola.
64'
Cruzamento-remate de Alex Telles, a sair para as mãos de Cláudio Ramos.
60'
Trivela de Adrián López, a bola desvia em Ricardo Costa e quase traía Cláudio Ramos, que tira em esforço para canto.
59'
Pité
Xavier
57'
Falta de Bruno Monteiro sobre Fernando.

56'
Otávio aparece a complicar a vida a Cláudio Ramos, atira para fora, mas é-lhe assinalado o fora-de-jogo.
56'
Remate em jeito de Otávio, ao lado.
52'
Óliver
FC Porto: Golo de Óliver! Remate fortíssimo de Óliver de fora da área, a bola embate no poste e entra dentro da baliza de Cláudio Ramos. O guarda-redes tondelense ainda adivinha o lado, mas não consegue evitar o 2-0.
51'
Luís Godinho assinala falta a Adrián López sobre Ricardo Costa.
50'
Lance entre Herrera e Delgado.
46'
Lance entre Adrián López e Moufi.
46'
49'
49'
Canto de Alex Telles, Fernando cabeceia ao primeiro poste, mas sem perigo. Herrera ainda insiste em novo cruzamento, mas faz falta ofensiva.