0 - 1

28' Brahimi

sábado, 28 de novembro de 2015

93'
Termina a partida. Vitória justa da melhor equipa, coroada com um fabuloso golo de Brahimi. O Tondela 'acordou' tarde mas podia ter chegado ao empate se tivesse convertido a grande penalidade de que dispôs. Veja o resumo da partida!
92'
Livre para Tello bater. O FC Porto opta por jogar curto e levar a bola para a linha final, deixando assim passar o tempo.
90'
88'
Bom remate de Tello a obrigar Cláudio Ramos a defesa complicada. A bola ainda desvia em Menga.
82'
Bola batida para a esquerda de Casillas que adivinha o lado e defende a bola!
82'
Casillas defende!
82'
Maicon
82'
Chamorro para marcar a grande penalidade.
81'
Penalti a favor do Tondela. Murillo entrou na área e Maicon entrou de carrinho. Manuel Mota assinalou.
80'
Mais um remate de longe. Desta feita foi Rúben Neves. Sem perigo.
77'
Maicon
Brahimi
76'
Assobios das bancadas para a opção de substituir Brahimi por Maicon.
75'
Novamente Brahimi a penetrar para o interior e a rematar. Desta feita à figura de Cláudio Ramos.
74'
Brahimi trava um duelo de um para um com Bruno Nascimento. O homem do Tondela leva a melhor e afasta o perigo.
74'
Salva Chamorro
Nathan Junior
73'
Piojo
Hélder Tavares
73'
J. Murillo
Edu Machado
72'
Kaká
71'
Layun cede canto depois de uma jogada de insistência do Tondela.

69'
Bom contra-ataque do Tondela com a bola a chegar a Baldé na lateral. Este flete para o interior e remata com muita força mas também muito por cima.
68'
Rúben Neves
Marcano
67'
Mais uma vez a defesa do Tondela afasta o perigo no canto.
66'
Na sequência do livre a bola chega a Tello que tem tempo para preparar o remate e obrigar Cláudio Ramos a defesa complicada para canto.
65'
André André ganha uma falta na lateral da área do Tondela. Pode levar perigo.
63'
Do canto nada resulta.
63'
Kaká cede canto.
60'
Layun bate um livre frontal mas a bola não passa a barreira. Na recarga é Tello quem remata torto.