50' Adrián Marín

40' Iván Jaime

sábado, 25 de setembro de 2021

97'
Termina a partida! Bom jogo de futebol em Tondela, com a equipa da casa a vencer por 3-2 o FC Famalicão, com várias reviravoltas no marcador.
97'
Cabeceamento de Alex Nascimento, Trigueira atento a segurar.
97'
Bebeto
93'
Pedro Trigueira
90'
Seis minutos de compensação.
90'
David Tavares
89'
Bruno Rodrigues
Ivo Rodrigues
89'
Pêpê
88'
Belo passe de Pêpê, mas Ivo Rodrigues falha o remate de primeira.
86'
Ânimos exaltados no festejos do golo do CD Tondela, o árbitro exibe o amarelo a Dadashov e a Alex Nascimento.
86'
Dadashov
86'
Alex Nascimento
84'
Dadashov
Assistência: Neto Borges
CD Tondela: Golo de Dadashov! Neto Borges no cruzamento, Dadashov cabeceia para saída em falso de Dalberson, cambalhota no marcador!
83'
Marques cai no duelo com Eduardo Quaresma, o árbitro mandou seguir.
82'
Bebeto
J. Murillo
78'
Boselli
CD Tondela: Golo de Boselli! Boselli a bater o canto diretamente à baliza de Dalbersson, o guarda-redes é completamente surpreendido, não tinha ninguém a ajudar a fechar o espaço.
78'
Batubinsika corta um cruzamento de Rafael Barbosa, quase traía Dalberson.
76'
Marques
Banza
72'
Remate prensado de Daniel dos Anjos, a permitir a intercepção de Diogo Figueiras.

72'
Eduardo Quaresma
Manu Hernando
71'
Daniel dos Anjos
Salvador Agra
70'
Defende Trigueira! Subida de Diogo Figueiras após passe de Iván Jaime, remate fortíssimo, valeu o guardião da equipa beirã.
70'
Dalberson
69'
Corte de Adrián Marín, a afastar a bola de Rafael Barbosa.
69'
Bela jogada do FC Famalicão, com Iván Jaime a desmarcar Pêpê, este cruzou atrasado para Ivo Rodrigues, mas o capitão famalicense atirou de forma desenquadrada.
67'
Fora de jogo assinalado a João Pedro.
65'
Nova tentativa de Iván Jaime, a tirar as medidas à baliza de Trigueira, falhou por pouco o alvo!
64'
Lance entre Iván Jaime e Sagna, o árbitro manda seguir.
63'
Banza a tentar surpreender Trigueira, remate de primeira após passe em profundidade, segurou o guarda-redes!
63'
J. Murillo
63'
Pêpê
62'
Sagnan
59'
Boselli
Tiago Almeida
58'
Rafael Barbosa
Pedro Augusto
57'
Remate à meia-volta de Salvador Agra, levantou demasiado a bola e atirou para fora.
55'
Insistência de Iván Jaime depois de um corte ao primeiro poste, o espanhol atirou por cima.
55'
Mais um corte oportuno de Sagna, aparecia Banza com perigo.
51'
50'
Adrián Marín
Assistência: Pêpê
FC Famalicão: Golo de Adrián Marín! Cruzamento tenso de Diogo Figueiras, cabeceamento certeiro de Adrián Marín para o fundo da baliza de Trigueira.

49'
Corte importante de Sagna, a impedir que o passe de Iván Jaime isolasse Banza.
46'
Dadashov ainda rematou por cima da baliza famalicense, mas o lance foi interrompido por fora de jogo.