1 - 0

20 videos

domingo, 3 de janeiro de 2021

98'
Termina a partida! Triunfo do CD Tondela por 1-0 frente ao FC Famalicão, um golo de Mario González aos 52' garantiu os três pontos para a equipa da casa.
97'
Jaquité
94'
Gustavo Assunção
94'
Lance entre Jhonata Robert e Tiago Almeida na área.
92'
Anderson tenta rematar na área, mas dominou a bola com o braço.
90'
90'
Strkalj
Mario González
90'
Jota Gonçalves
87'
Jhonata Robert tenta o remate acrobático, mas acerta mal e a bola acaba nas mãos de Niasse.
87'
Cabeceamento de Campana, a bola ia ao ângulo, Niasse a tirar para canto!
85'
Cruzamento de Anderson, corta Enzo Martínez.
85'
Jhonata Robert
84'
Arrancada de Gil Dias, a tentar arranjar espaço na área para rematar, Yohan Tavares a conseguir travar o adversário e Niasse agarra a bola.
83'
Ricardo Alves
Filipe Ferreira
81'
H. Trevisan
Babic
80'
Livre de Jhonata Robert, Diogo Queirós cabeceia na direcção da baliza, Niasse tira por cima da trave!
79'
J. Murillo
74'
Jaquité
Pedro Augusto
72'
Joaquín Pereyra
Lukovic

72'
L. Campana
71'
Pedro Augusto cai na área num lance com Babic, o árbitro manda jogar.
70'
Valenzuela tenta o remate, Niasse não arrisca e afasta para canto.
66'
Filipe Ferreira enche o pé de fora da área, atirou ao lado.
62'
Remate de Salvador Agra à malha lateral, mas estava em fora de jogo.
60'
Lukovic
59'
Nova tentativa de Anderson, o remate saiu à figura de Niasse, defendeu a dois tempos.
59'
F. Valenzuela
Iván Jaime
59'
L. Campana
Lameiras
57'
Ao poste! Anderson teve nos pés o empate, remate cruzado, a bola foi ao ferro.
52'
Assistência: J. Murillo
CD Tondela: Golo de Mario González! Passe de Enzo Martínez para Jhon Murillo, este deixa para Mario González que na cara de Vaná, inaugura o marcador.