44' L. Ruiz

20' Chiquinho

segunda-feira, 13 de setembro de 2021

95'
E final da partida no Estádio João Cardoso! Triunfo do Estoril Praia que assim confirma o estatuto de "equipa-sensação" e chega ao 2.º lugar da tabela classificativa, venceu por 2-1 no terreno do CD Tondela que fica na 15.ª posição no final desta 5.ª jornada da Liga Bwin.
95'
Rafael Barbosa remata na entrada da área com Gamboa a desviar e a bola chega sem problema Dani.
94'
Canto de João Pedro e Hernando a cabecear sozinho, mas muito ao lado.
91'
David Bruno
90'
Cinco minutos de descontos.
89'
Neto Borges com espaço na área atira por cima! Grande oportunidade para a equipa beirã.
85'
Livre direto e frontal para o Estoril Praia, batido por Patrick William com a bola a ir para a bancada do João Cardoso.
85'
Rafael Barbosa
Boselli
83'
Rui Fonte
André Franco
81'
Dani Figueira
79'
Foi Daniel dos Anjos quem assumiu a marcação, mas o remate saiu por cima e sem perigo.
78'
Rosier trava Daniel dos Anjos. Livre perigoso para o CD Tondela.
78'
L. Rosier
78'
Gamboa
77'
J. Murillo
Salvador Agra
76'
Tiago Dantas
Undabarrena
75'
Dadashov
74'
Chiquinho
70'
Regressa a chuva forte a Tondela.

68'
Chiquinho roda sobre Sagnan e atira para defesa de Niasse com o joelho junto ao poste direito.
67'
David Bruno
Carles Soria
66'
Xavier
L. Ruiz
66'
L. Rosier
Francisco Geraldes
66'
André Clóvis
Bruno Lourenço
63'
Lance entre Salvador Agra e Gamboa.
60'
Daniel dos Anjos aproveita uma bola perdida e cabeceia com perigo, mas o avançado do CD Tondela estava em posição irregular.
55'
A chuva acalmou neste momento.
54'
Neto Borges cruza na esquerda e Dadashov não consegue dominar junto ao primeiro poste.
53'
Livre direto batido por Francisco Geraldes que sai sem perigo.
50'
Boselli
Assistência: Neto Borges
CD Tondela: Golo de Boselli! Remate do médio uruguaio na entrada da área descaído à esquerda que bate Dani Figueira e relança o CD Tondela na partida!
48'
O árbitro Cláudio Pereira avisa Dani Figueira sobre o tempo de reposição da bola.
48'
CD Tondela entra com velocidade e Agra a cruzar, mas para fora.
48'
Livre de Boselli direto às mãos de Dani.
47'
Autêntico dilúvio no Estádio João Cardoso, mas com o relvado ainda em estado aceitável, apesar de já se verem algumas zonas encharcadas.
46'
Começa a segunda parte.
46'
Neto Borges
Khacef
49'
E final da primeira parte no Estádio João Cardoso.
48'
CD Tondela tenta sair a jogar, perde a bola e Chiquinho quase aproveita. O disparo do extremo é cortado por Khacef.
46'
André Franco tenta o chapéu a Niasse que é obrigado a voar para evitar o terceiro da partida!