47' Maras

38' Platiny

domingo, 19 de maio de 2019

94'
Termina a partida! Triunfo do CD Tondela por 5-2 na recepção ao GD Chaves, em jogo a contar para a última jornada da Liga NOS. A equipa da casa entrou cedo a ganhar com golos de Ícaro (4'), João Pedro (8') e Murillo (16'). Delgado aos 28' aumentou a vantagem, mas Platiny (38') e Maras (47') reduziram ainda na primeira parte. No segundo tempo, mais um golo de Murillo (77') que fechou o marcador e garantiu à equipa de Pepa a permanência no escalão principal, enquanto os flavienses descem à segunda liga.
93'
Falta ofensiva de Platiny sobre Temberg.
90'
89'
Lance entre Campi e Murillo.
87'
Maras
84'
Rúben Macedo
82'
Gallo
77'
J. Murillo
Assistência: Pité
CD Tondela: Golo de J. Murillo! Murillo tabela com João Pedro, este mete em Pité que pica sobre Ricardo e é o venezuelano quem aparece a desviar para o 5-2.
77'
Cruza Gallo, Platiny aparece na cara de Cláudio Ramos, mas este segura.
76'
Tembeng
S. Peña
73'
Joãozinho
73'
Corte importante de Ícaro, a afastar o remate de Platiny. Canto para os flavienses.
73'
Defende Cláudio Ramos! Canto batido por Ghazaryan, Platiny aparece ao segundo poste a desviar, mas o guarda-redes tondelense faz bem a mancha e nega o 4-3.
71'
Livre-cruzamento de Ghazaryan, Pité afastou.
70'
Jaquité
70'
Costinha
Lionn
70'
Pité
Xavier
66'
Falta de Ghazaryan sobre Joãozinho.
66'
Cláudio Ramos

65'
Cabeceamento de Jefferson, a sair ao lado.
64'
Cruzamento de Lionn, afasta para canto João Pedro.
61'
William remata já quase sem ângulo, a obrigar Cláudio Ramos a uma defesa apertada.
58'
Jogo interrompido para assistir Rúben Macedo e Joãozinho.
57'
Cabeceamento de Platiny após cruzamento de Ghazaryan, para fora.
54'
Livre de Ghazaryan, a atirar diretamente para fora.
51'
Murillo atira de fora da área, Ricardo não arrisca e tira por cima, para canto.
51'
S. Peña
Delgado
48'
Livre de Ghazaryan, Cláudio Ramos segura.
47'
Falta de Delgado sobre Lionn.
46'
48'
47'
Maras
Assistência: Jefferson
GD Chaves: Golo de Maras! Livre batido por Ghazaryan, Jefferson ainda desvia, mas é Maras quem finaliza de cabeça ao segundo poste.