CD Aves

CD Aves

quinta-feira, 11 de junho de 2020

95'
Termina a partida! Triunfo do CD Tondela por 2-0 na recepção ao CD Aves, em jogo da 26.ª jornada da Liga NOS. Um bis de Ronan, com um golo em cada parte, aos 11' e aos 57', garantiu os três pontos para a equipa da casa.
91'
Canto para os visitantes, Mohammadi desvia de cabeça ao segundo poste, mas atira ao lado.
90'
Ricardo Alves
Philipe
90'
88'
Desperdício incrível do CD Tondela! Jhon Murillo tinha tudo para marcar, tirou Szymonek da frente, mas demorou demasiado tempo a rematar e acabou por meter para trás para Rúben Fonseca, Yamga recuperou e o lance perdeu-se.
85'
Remate do meio da rua de Falcão, Cláudio Ramos defende a dois tempos.
82'
A. Yamga
M. Milos
81'
Pedro Soares
Rúben Oliveira
75'
Ao poste! Livre de João Pedro, a defesa visitante afasta mas a bola fica à mercê de Rúben Fonseca. Acabado de entrar no jogo, tenta meter a bola entra Szymonek e o poste mais afastado, mas acerta no ferro.
72'
Remate de Toro de fora da área, Szymonek a recolher.
71'
Rúben Fonseca
Ronan
71'
J. Murillo
Xavier
70'
Cláudio Ramos atento a sair dos postes e a antecipar-se a Mohammadi que aparecia com perigo.
66'
Cruzamento para a área, mas Marius não consegue cabecear.
66'
M. Mohammadi
Rúben Macedo
65'
Zidane Banjaqui
Tshibola
62'
Jaquité
Pepelu
62'
Toro
Richard
61'
Cruzamento de Valente para o segundo poste, aparecia Richard, mas a bola saiu muito puxada e para fora.

60'
Filipe Ferreira tenta o remate, para fora.
57'
Ronan
Assistência: Richard
CD Tondela: Golo de Ronan! Canto de Xavier a combinar com Richard, este cruza para a área onde Ronan volta a cabecear de maneira certeira.