73' M. Baldé

58' Ponck

segunda-feira, 28 de janeiro de 2019

93'
Final da partida! O CD Aves vence o CD Tondela por 2-0, em jogo da 19.ª jornada da Liga NOS. Os golos foram apontados já na segunda parte, por Ponck e Baldé, aos 58 e 73 minutos, respetivamente. O CD Tondela jogou com dez elementos desde o minuto 39, por expulsão de Jorge Fernandes, com vermelho direto.
90'
89'
CD Tondela procura ainda o golo.
88'
Beunardeau! Livre de António Xavier a obrigar o guarda-redes do CD Aves a defender para canto.
86'
Remate de António Xavier para defesa segura de Beunardeau.
85'
Bruno Gomes
M. Baldé
84'
Canto a partir da esquerda do ataque avense com Tembeng a cortar para novo canto.
82'
Cruzamento da direita do ataque, corta a defesa do CD Aves.
78'
Rodrigues
Luquinhas
76'
J. Murillo
Delgado
75'
Tomané cai na grande área. Vítor Ferreira manda jogar.
73'
Cláudio Falcão
73'
M. Baldé
Assistência: Vítor Costa
CD Aves: Golo de M. Baldé! Baldé abre na esquerda para Vítor Costa, que devolve para a entrada da área onde surge Mama Baldé a rematar na passada junto ao poste.
71'
Sucessão de cruzamentos para a grande área do CD Aves, sempre com a defesa avense a afastar.
69'
Cruzamento de Delgado na direita, Ponck amortece com o peito para Beunardeau.
68'
Na sequência do canto, Mama Baldé cabeceia muito ao lado.
68'
Cruzamento de Rodrigo, corta a defesa do CD Tondela para canto.
67'
CD Tondela sobe as linhas e tenta chegar-se à frente.
66'
Tembeng
Jaquité

64'
Novamente o CD Aves! Luquinhas foge para a baliza descaído pelo lado esquerdo e remata para boa defesa de Cláudio Ramos.
60'
O que perde Derley! Luquinhas vai à linha cruzar e o avançado estica-se mas não consegue tocar na bola. Muito perigo!
58'
Ponck
CD Aves: Golo de Ponck! Canto do lado esquerdo do ataque com Derley a cabecear à trave. Na recarga, Ponck só teve de encostar com novo cabeceamento.
57'
Livre para o interior da grande área do CD Aves, com a defesa a afastar.
56'
Jorge Fellipe
54'
Remate de Tomané contra a defesa do CD Aves.
52'
Jorge Fellipe salta mais alto e cabeceia para defesa de Cláudio Ramos. No entanto, é assinalado fora-de-jogo ao central do CD Aves.