3' Mario González

1 - 3

59' Cassierra

39' M. Cardoso - (g.p.)

20' Cassierra

terça-feira, 11 de maio de 2021

93'
Termina a partida! Triunfo do Belenenses SAD por 3-1 no terreno do CD Tondela, em jogo da 32.ª jornada da Liga NOS. A equipa de Petit até entrou a perder, Mario Gonzalez marcou logo aos 3 minutos, mas um bis de Cassierra (20' e 59') e um penálti de Miguel Cardoso (39') permitiram a reviravolta no marcador.
90'
Nilton Varela
Varela
90'
Bruno Ramires
Cassierra
90'
Diogo Calila
Sousa
90'
89'
Varela
87'
Salvador Agra enche o pé, mas o remate sai muito desenquadrado.
83'
Taira
Yaya
79'
Olabe
79'
Bebeto a fazer as vezes de Trigueira e a afastar por duas vezes o golo ao Belenenses SAD! Primeiro afastou o remate de Cassierra, depois a recarga de Varela.
76'
Canto para a equipa da casa, Kritciuk à vontade a encaixar.
74'
Francisco Teixeira
M. Cardoso
71'
Novamente Arcanjo a obrigar Kritciuk a uma defesa apertada, está à procura do empate a equipa beirã!
71'
Defende Kritciuk! Cabeceamento de Arcanjo após canto de Salvador Agra, o guarda-redes do Belenenses SAD a negar o empate.
70'
Cabeceamento de Mario Gonzalez na área, mas não conseguiu dar direcção de baliza à bola, que saiu pela linha de fundo.
67'
Arcanjo
Jaume
66'
Outra vez Cassierra a aparecer com perigo, mas Trigueira antecipou-se e agarrou!
59'
Cassierra
Assistência: Varela
Belenenses SAD: Golo de Cassierra! Erro de Enzo Martínez a permitir o roubo de bola por parte de Cassierra, o avançado segue para a área e pica a bola por cima de Trigueira. Belo golo do colombiano!
57'
Corte de Phete a impedir que Mario González ficasse em posição de finalizar.

56'
Bebeto
Tiago Almeida
56'
Rafael Barbosa tenta o remate, saiu muito desenquadrado.
55'
Sousa remata de longe, Trigueira atento agarra!
54'
Salvador Agra perto do empate! Cruzamento de Rafael Barbosa para o segundo poste, Agra bem se estica mas falha o desvio.
53'
Mario González aparecia com perigo na área, mas acaba por ser desarmado por Gonçalo Silva.
49'
Jaume tenta o remate, mas acerta em Gonçalo Silva, ganha o canto.
46'
49'
47'
Cabeceamento de Enzo Martínez na sequência de um canto, atirou para fora.
46'
Grande defesa de Trigueira, a impedir o golo de bicicleta de Phete. O lance acaba por ser anulado por fora de jogo.