0 - 1

54' Fredy

sábado, 11 de agosto de 2018

98'
Apito final! Triunfo do Belenenses por 1-0 no terreno do CD Tondela, golo solitário de Fredy já na segunda parte.
97'
Jorge Fernandes remata contra um adversário.
95'
Lance confuso na área do Belenenses, nem Murillo nem Tomané conseguem desviar para a baliza.
93'
Muriel
92'
Livre batido por Fredy, afasta a defesa do CD Tondela, que tenta sair em contra-ataque.
91'
Ricardo Costa
90'
89'
Livre perigoso para Os Belenenses, depois de falta de Ricardo Costa sobre Dálcio.
83'
Muriel voa para a bola e segura o cabeceamento de Tomané.
82'
Remate de Lucca, sai à figura.
81'
Livre de António Xavier, a tira diretamente à baliza adversária, Muriel agarra à segunda. Quase deixava fugir e cedia canto.
79'
Xavier
M. Cardoso
75'
Dálcio
Matija
74'
Defende Muriel! Remate cruzado de Chicho Arango, valeram os reflexos do guarda-redes do Belenenses, a esticar-se e a evitar o empate.
72'
Livre a favor da equipa de Pepa, Chicho Arango a cobrar, a bola desvia num companheiro de equipa e chega a Ricardo Costa no segundo poste, mas o capitão tondelense não consegue desviar para a baliza.
71'
Nuno Coelho
70'
Falta de Nuno Coelho sobre Murillo, vai ver o amarelo.
70'
Licá
Zacarya
69'
Livre para Os Belenenses, Cláudio Ramos encaixa.

67'
66'
Sagna
Diogo Viana
66'
À trave! Cruzamento de Chicho Arango para a cabeça de Tomané, mas o avançado tondelense acerta no travessão.
65'
Chicho Arango pica a bola para a área, Tomané e Murillo fazem-se os dois à bola e acabam por se atrapalhar, permitindo a Muriel segurar.
63'
Boa combinação de Miguel Cardoso com Murillo, este tenta devolver ao colega de equipa, mas o médio não chega para o desvio. Na insistência, Tomané atira por cima.
58'
Grita-se golo em Tondela! Tiro de Peña, a acertar com estrondo na trave, a bola cai sobre a linha e não entra na totalidade.
56'
S. Peña
Bruno Monteiro
56'
J. Murillo
Delgado
56'
Remate de Miguel Cardoso, a sair muito por cima.
54'
Fredy
Assistência: Diogo Viana
Os Belenenses: Golo de Fredy! Belo golo de Fredy! Cruzamento de Diogo Viana, o avançado do Belenenses aparece nas costas de David Bruno e fuzila Cláudio Ramos.