0 - 1

57' Ricardo Horta

domingo, 20 de fevereiro de 2022

96'
Final da partida no Estádio João Cardoso! Um golo de Ricardo Horta, aos 57 minutos, fez a diferença e ofereceu o triunfo aos arsenalistas em Tondela em partida a contar para a 23.ª Jornada da Liga Bwin.
96'
Javier Avilés
92'
Matheus
90'
Cinco minutos de descontos.
90'
Cruzamento de Boselli e é Diogo Leite quem corta impedindo o desvio de Daniel dos Anjos.
90'
Leonardo Buta
Abel Ruiz
88'
Golo anulado a Ricardo Horta. Iuri Medeiros assiste Ricardo Horta e este na cara de Trigueira faz golo, mas Tiago Martins após ouvir o VAR anula o lance por fora de jogo.
86'
Canto batido por Iuri Medeiros e a bola chega a Castro que atira ao lado da baliza de Trigueira.
84'
84'
Pedro Augusto
Bebeto
81'
Daniel dos Anjos deixa em Boselli, a bola sobra para João Pedro que em esforço tenta o cruzamento para fora.
75'
Jogo retomado. O central do SC Braga joga agora com uma touca na cabeça.
74'
Paulo Oliveira recebe assistência médica depois de um choque com Daniel dos Anjos.
68'
Ricardo Alves
Eduardo Quaresma
68'
Daniel dos Anjos
Rafael Barbosa
68'
Boselli
Dadashov
62'
Bebeto
57'
SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Cruzamento tenso de Yan Couto com Ricardo Horta a aparecer e a rematar para um primeira defesa de Trigueira, mas na recarga o extremo arsenalista empurrou para as redes!
55'
Vitinha
Rodrigo Gomes

55'
Yan Couto
Fabiano
54'
Cruzamento de Agra e João Pedro a desviar de cabeça ao primeiro poste por cima.
52'
Neto Borges cruza na esquerda, a bola chega a Salvador Agra que deixa em Bebeto com o lateral a rematar contra Diogo Leite.