74' Yohan Tavares

1 - 0

segunda-feira, 20 de julho de 2020

97'
Termina a partida! Triunfo importante do CD Tondela por 1-0 frente ao SC Braga, em jogo da 33.ª jornada da Liga NOS. Num encontro com poucas oportunidades, valeu o golo e Yohan Tavares já na 2.ª parte, aos 74 minutos. Com este resultado, os bracarenses podem ter hipotecado a possibilidade de chegar ao terceiro lugar, já a equipa de Natxo González depende agora de si própria para se manter no escalão principal.
96'
João Novais levanta para Ricardo Horta no segundo poste, mas este não chega e a bola sai para fora.
94'
Valente aparecia em zona de conclusão, passe de Ronan, David Carmo chegou primeiro e tirou para canto.
93'
Petkovic
Jaquité
91'
Cruzamento de Ricardo Horta, afasta a defesa da casa.
90'
87'
Filipe Ferreira
83'
B. Niasse
79'
Sanca
Pedro Amador
79'
João Novais
João Palhinha
74'
Yohan Tavares
CD Tondela: Golo de Yohan Tavares! Livre de Pepelu, Matheus ainda defende o cabeceamento de Philipe Sampaio, mas não consegue evitar a emenda de Yohan Tavares. Artur Soares Dias esperou pelo VAR e acabou mesmo por validar o tento da equipa tondelense.