0 - 1

31' Wilson Eduardo

sábado, 8 de dezembro de 2018

95'
Termina a partida! Triunfo do SC Braga pela margem mínima no terreno do CD Tondela, golo solitário de Wilson Eduardo ainda no primeiro tempo a assegurar os três pontos.
94'
Lançamento lateral para a equipa da casa, Peña levanta, mas para as mãos de Tiago Sá.
94'
Fábio Martins
93'
Boa defesa de Cláudio Ramos, a travar o remate de Paulinho, ainda assim é assinalado o fora-de-jogo ao avançado bracarense.
92'
Canto de Xavier, Tiago Sá encaixa.
92'
Livre para o CD Tondela, Delgado remata contra um adversário e ganha o canto.
90'
Quatro minutos compensação.
88'
Cruzamento de Moufi para a área, Xavier penteia a bola, mas a direcção dada não é a desejada e acaba por sair pela linha de fundo.
86'
Bom corte de Cláudio Ramos, a desarmar Dyego Sousa fora da área.
80'
Delgado
80'
Lance entre Delgado e Sequeira, em que Pepa acaba por ser expulso do banco do CD Tondela.
78'
Cabeceamento de Dyego Sousa, a sair fácil para a defesa de Cláudio Ramos.
76'
Cabeceamento fraco de Murillo, para defesa segura de Tiago Sá.
74'
Dyego Sousa
Wilson Eduardo
72'
Defende Tiago Sá! A jogada começa num livre do CD Tondela, troca de bola no meio-campo adversário a culminar com um grande remate de António Xavier, ao qual Tiago Sá responde com excelente defesa.
71'
Livre para o CD Tondela, afasta a defesa bracarense.
69'
Delgado
Patrick
68'
Canto de Xavier, Patrick faz-se ao lance, mas Tiago Sá resolve.
67'
Xavier mete na área em Patrick, este remata cruzado e obriga Tiago Sá a uma defesa apertada.

66'
Lance entre Murillo e Sequeira.
59'
Lance entre Fransérgio e Ricardo Alves.
57'
Aquece Dyego Sousa.
55'
Patrick aparece com perigo na área, mas Goiano a resolver.
52'
Livre batido por Xavier, Tiago Sá afasta com os punhos.
50'
Ícaro Silva
46'
49'
47'
Canto a favor do CD Tondela, bola em João Mendes, mas o jogador tondelense leva demasiado tempo a armar o remate e é desarmado.