0 - 1

78' N. Stojiljkovi?

domingo, 13 de dezembro de 2015

94'
Vitória suada do Sp. Braga na deslocação ao terreno do Tondela, pela diferença mínima (1-0), em jogo da 13ª jornada da I Liga. Stojiljkovic, aos 79 minutos, apontou o único golo da partida.
94'
Stojiljkovic entra na área e, apertado por um adversário, remata para defesa de Claudio Ramos.
93'
O Braga quase faz o segundo! Rafa cruza da esquerda e Bruno Nascimento corta levando a bola a bater no poste da sua baliza.
91'
Falhanço incrível de Stojiljkovic! Passe de Rafa para o sérvio que, com tudo para marcar, atrapalha-se e não consegue fazer o golo.
90'
Stojiljkovic recebe na área e tenta o remate mas a bola vai contra um defesa.
90'
4 minutos de compensação...
89'
Filipe Augusto marca o canto para a área mas Claudio Ramos afasta com os punhos.
88'
Marcelo Goiano entra na área e ganha um pontapé de canto.
85'
Kaká
82'
Salva Chamorro
Bruno Monteiro
79'
Nascimento
78'
Grande oportunidade para o Tondela! Livre da esquerda para o segundo poste onde aparece Bruno Nascimento a cabecear para defesa de Kritsyuk.
78'
N. Stojiljkovic
Sp. Braga: Golo de N. Stojiljkovic! Grande passe de Ricardo Ferreira a lançar Stojiljkovic na área, com este a ultrapassar Claudio Ramos e a atirar para o fundo das redes.