3 - 1

59' R. Mangas

sábado, 16 de janeiro de 2021

92'
Termina a partida! Triunfo do CD Tondela por 3-1 frente ao Boavista FC, em jogo da 14.ª jornada da Liga NOS. Reduzido desde cedo a 9 unidades, a equipa axadrezada ainda reduziu por intermédio de Ricardo Mangas aos 59', mas o golo de Mario González (40') e o bis de Agra (56' e 85') asseguram os três pontos para a equipa da casa.
90'
90'
Cruzamento de Khacef para corte de Poroso.
85'
Salvador Agra
Assistência: Bebeto
CD Tondela: Golo de Salvador Agra! Remate de primeira de Salvador Agra após cruzamento de Bebeto, atirou ao ângulo superior, Léo Jardim sem hipótese.
84'
Livre cobrado por Hammache, atirou contra a barreira.
80'
Salvador Agra aparecia ao primeiro poste, mas não conseguiu dominar e a bola saiu pela linha de fundo.
78'
João Mendes
Pedro Augusto
71'
Corte de Porozo, a evitar que o remate de Souley seguisse para a baliza.
70'
Souley
Mario González
70'
Hamache
R. Mangas
68'
Defende Léo Jardim! O remate foi de Jhon Murillo, saiu forte, valeu a intervenção do guardião brasileiro.
61'
Nathan
Cannon
60'
Lance entre Murillo e Mangas na área, o árbitro manda seguir.
59'
R. Mangas
Assistência: Elis
Boavista FC: Golo de R. Mangas! Cruzamento de Elis para o coração da área onde aparece Ricardo Mangas a reduzir!
56'
CD Tondela: Golo de Salvador Agra! Cruzamento largo de Pedro Augusto para Khacef, as duas tentativas do argelino são interceptadas e é Salvador Agra quem consegue atirar para o fundo da baliza axadrezada.
54'
Bebeto! Cabeceamento do brasileiro ao segundo poste depois de cruzamento de Mario González, Léo Jardim defende!
49'
Lance entre Paulinho e Salvador Agra, o árbitro assinala falta ao jogador tondelense.
46'
46'
Show

48'
45'
44'
42'
Remate de Mangas a sair ao lado.
40'
CD Tondela: Golo de Mario González! Bom golo do avançado tondelense, a aparecer nas costas de Javi García a cabecear de forma certeira depois de cruzamento de Bebeto.