Boavista

28' G. Dulanto

sábado, 7 de março de 2020

97'
Termina a partida! Empate a uma bola entre CD Tondela e Boavista FC, em jogo da 24.ª jornada da Liga NOS. Os golos apareceram na primeira parte, primeiro foi Ronan (25') a marcar para a equipa da casa, Dulanto (28') restabeleceu a igualdade e o marcador não mais se alterou.
97'
Livre de Carraça, bola no segundo postes, Idris nas costas de Pité a cabecear, mas a bola não sai na direcção da baliza.
93'
Moufi a bater um livre ainda longe, levanta para a área, mas a bola vai para as mãos de Helton Leite.
90'
Sete minutos de compensação.
89'
Idris
G. Sauer
81'
Cassiano
N. Stojiljkovic
76'
O árbitro assinala inicialmente um penálti a favor do CD Tondela, depois de Dulanto derrubar Richard Rodrigues dentro da área, mas depois de conferenciar com o VAR, anula a sua decisão inicial, por posição irregular do jogador da casa.
75'
Neris
71'
68'
Helton ficou em dificuldades depois da defesa anterior, jogo interrompido para assistir o guarda-redes axadrezado.
66'
Grande intervenção de Helton, a fazer bem a macha e a negar o golo de Richard Rodrigues!
66'
Valente
João Reis
65'
Strkalj
Ronan
61'
Ricardo Costa com queixas depois de um lance com Ronan, jogo interrompido para assistir o jogador axadrezado.
59'
Ronan cabeceia, mas a bola ganha um efeito de balão e Helton Leite recolhe tranquilamente.
56'
Ricardo Costa corta um livre batido por Pepelu.
54'
Canto para os visitantes, Dulanto tenta o desvio de cabeça, mas desta vez não acerta no alvo.
53'
Heri! Passe de Paulinho para o companheiro, Heri remata de pé esquerdo, mas Cláudio Ramos a fazer bem a mancha e a negar o golo ao avançado axadrezado.