32' Nathan Junior - (g.p.)

1 - 2

81' Idris

24' I. Iriberri

segunda-feira, 25 de janeiro de 2016

100'
Fim da partida. Os axadrezados conseguiram um triunfo muito importante, com uma vitória tangencial (1-2), mas que foi conseguida jogando toda a segunda parte com menos um jogador. Veja o resumo...
100'
Zé Manuel
98'
Mika
94'
Tondela podia ter empatado. Dolly Menga trabalha bem na esquerda, há um corte de um jogador axadrezado e a bola sobra para Romário Baldé, que dentro da área remata forte mas por cima da barra.
94'
Anderson Carvalho
Renato Santos
91'
Canto para o Tondela.
90'
Mais 9 minutos para se jogar.
86'
Tondela vai encostando cada vez o Boavista às cordas, mas não tem conseguido arranjar espaços para criar situações de golo.
83'
Tondela tenta o remate de muito longe, mas a bola chega sem problemas às mãos de Mika.
81'
Idris
Boavista: Golo de Idris! Cabeceamento eficaz do médio, na sequência de mais um canto.
76'
J. Murillo
Wagner
75'
Tondelo perto do golo! Remate de Nathan Junior à entrada da área, com a bola a passar a rasar o poste direito!
73'
Remate de Hackman, à entrada da área, que sai muito por cima.
70'
Zé Manuel
I. Iriberri
67'
Rúben Ribeiro
67'
Jogo endureceu neste segundo tempo, mas piorou de qualidade, já que ainda não se registou qualquer oportunidade neste segundo tempo.
66'
Nathan Junior em boa posição dentro da área, mas Mesquita foi muito rápido a efetuar o corte.