19' Everton

12' Pizzi

sexta-feira, 30 de abril de 2021

93'
Termina a partida! O SL Benfica foi ao terreno do CD Tondela vencer por 2-0, em jogo da 30.ª jornada da Liga NOS. A equipa encarnada construiu o resultado na primeira parte, Pizzi (12') e Everton (19') foram os marcadores, a formação da casa no segundo tempo dispôs de oportunidades, mas Helton Leite manteve a sua baliza incólume.
92'
Morato
Pizzi
90'
90'
Defende Trigueira! Pizzi isola Cervi, o argentino remata na cara do guarda-redes, mas este com uma grande intervenção.
89'
Grimaldo! Livre para o jogador encarnado bater, optou pelo remate direto à baliza de Trigueira, saiu com perigo, mas ao lado.
88'
Falta de Enzo Martínez sobre Seferovic.
87'
Strkalj
Rafael Barbosa
86'
Trigueira afasta a soco o canto de Pizzi.
85'
Enzo Martinez
Ricardo Alves
84'
Diogo Gonçalves
Gilberto
84'
F. Cervi
Everton
81'
Salvador Agra tenta o remate de meia distância, atirou por cima.
77'
Pizzi perto de bisar! Simulação de Everton, o capitão encarnado a picar a bola, falhou por pouco a baliza da equipa beirã.
70'
Arcanjo
Olabe
69'
Chiquinho
68'
Boa intervenção de Trigueira, a sair aos pés de Seferovic e a cortar o remate do avançado encarnado!
64'
Falha na comunicação entre Lucas Veríssimo e Helton Leite, o cruzamento de João Pedro era para Mario González. Canto para a equipa da casa.
61'
Novamente Mario González perto de marcar! Remate de pé direito, a obrigar Helton Leite a mais uma defesa apertada.
58'
O que falha Mario González! O passe foi de Rafael Barbosa, o avançado tondelense com tudo para reduzir, ainda se gritou golo no João Cardoso, mas a bola foi ao lado do alvo!