21 videos

19' Ferro

domingo, 27 de outubro de 2019

96'
Termina a partida! Triunfo do SL Benfica no reduto do CD Tondela por 1-0, em jogo da 8.ª jornada da Liga NOS. O golo solitário de Ferro ainda no primeiro tempo garantiu aos encarnados os três pontos.
95'
Tiro de Chiquinho à entrada da área, a sair perto do poste mas para fora.
95'
Gedson
F. Cervi
94'
Agora foi Jonathan apanhado em posição irregular.
93'
Fora-de-jogo assinalado a Seferovic.
92'
Livre de Chiquinho, bola para as mãos de Cláudio Ramos.
92'
90'
89'
Canto já batido, falta ofensiva assinalada a Tomislav.
88'
Jogada rápida do CD Tondela, Richard cruza para a área onde aparecia Jonathan, valeu o corte de Rúben Dias a tirar para canto.
87'
Vinícius
85'
Livre batido por João Pedro, Jonathan desvia de cabeça, mas a bola sai por cima.
84'
André Almeida
83'
Strkalj
Deni Jr.
81'
Toro
Filipe Ferreira
79'
Partida interrompida para assistir Denilson que chocou com Florentino.
78'
Corte importante de Pepelu, a afastar o passe atrasado de Pizzi.
76'
Passe em profundidade, era para André Almeida, mas Cláudio Ramos sai em antecipação dos postes e segura.
76'
Agarra Cláudio Ramos! Remate de Chiquinho em zona frontal, para as mãos do guarda-redes da casa.

74'
Remate cruzado de Richard, a sair largo e pela linha de fundo.
74'
Richard
Philipe
73'
Foi atirada uma tocha para o relvado, jogo parado.
69'
Choque entre Moufi e Florentino, o jogador do CD Tondela fica caído no relvado. Jogo interrompido para prestar assistência.
66'
Chiquinho
Taarabt
63'
João Pedro faz falta sobre Gabriel.
62'
Xavier a bater um livre a favor da equipa da casa, Odysseas não arrisca e afasta a soco.
61'
Desentendimento entre Gabriel e Moufi, o árbitro a serenar os ânimos.
60'
Rúben Dias sofre falta de Denilson.
54'
Falta de Bruno Wilson sobre Grimaldo. Livre para os encarnados.
50'
Cruzamento de Cervi, a bola devia num adversário e sobra para o remate de Florentino, que atira para as bancadas.
46'
47'
46'
Bom cruzamento de Xavier para o segundo poste, Murillo tenta a recepção, mas acaba por não dominar e a bola sai pela linha de fundo.
45'
41'
Livre estudado batido por Pizzi, bola em Gabriel, mas este acerta mal e a defesa do CD Tondela a recuperar a posse.
40'
Novo remate de Denilson, Odysseas segura sem dificuldade.
37'
Falta de Florentino sobre Xavier.
36'
Mais um livre para a equipa da casa, Xavier a marcar, mas desta vez a bola sai desviada da baliza de Odysseas.
34'
Remate de Denilson à meia-volta, mas a sair fácil para Odysseas que agarra.

32'
Grimaldo aparece ao segundo poste, mas não consegue dominar. Passa o perigo!
30'
Xavier a bater o livre, forte e colocado, a bola bate em Seferovic e sai para canto.