64' Seferovic

9' Jonas

domingo, 11 de novembro de 2018

93'
Termina a partida! O SL Benfica regressou aos triunfos ao vencer por 3-1 o CD Tondela, em jogo da 10.ª jornada da Liga NOS. Conti marcou na própria baliza logo no minuto inicial, mas os golos de Jonas (9'), Seferovic (64') e Rafa (75') garantiram os três pontos para os encarnados.
91'
Afasta Cláudio Ramos! Zivkovic para o segundo poste onde Rafa amortece para Seferovic, mas o guarda-redes da casa antecipa-se e intercepta a bola, antes que esta chegasse ao suíço.
90'
89'
Canto para o SL Benfica, a bola sofre um ligeiro desvio em Rúben Dias, mas atravessa toda a área e acaba por sair pela linha de fundo.
86'
João Reis
Xavier
85'
Ícaro Silva
85'
Samaris
Fejsa
83'
Remate de Seferovic, a sair para as mãos de Cláudio Ramos.
82'
Grimaldo tenta a sorte de longe, a sair muito desviado da baliza o remate.
82'
Canto de Zivkovic, Jorge Fernandes tira para novo lance de bola parada.
77'
Zivkovic
75'
Assistência: Pizzi
SL Benfica: Golo de Rafa! Jonas para Pizzi, este serve Rafa na área que atira rasteiro, com a bola a entrar na baliza junto ao poste. Está feito o 3-1!
72'
Canto de Xavier, afasta a defesa encarnada. Bola em Jorge Fernandes que tenta o cabeceamento, segura Odysseas.
72'
Ao lado! Xavier teve nos pés o empate, ganhou a frente a Conte e dominou bem, mas na cara de Odysseas atira ao lado.
69'
Delgado
J. Murillo
68'
Centro de Pizzi, a sair diretamente para fora.
67'
Cláudio Ramos a sair bem dos postes, chega primeiro que Grimaldo e agarra a bola.
66'
Cruzamento atrasado de Pizzi para Seferovic, mas o suíço a falhar o remate.
64'
Seferovic
Assistência: André Almeida
SL Benfica: Golo de Seferovic! Jogada rápida dos encarnados, André Almeida para o segundo poste onde Seferovic aparece a desviar para o 2-1.