0 - 4

82' M. Carcela

42' Gonçalo Guedes

11' M. Berger - (p.b.)

4' Jonas

sexta-feira, 30 de outubro de 2015

92'
Termina a partida em Aveiro. Nesta que foi a primeira vitória do Benfica fora de casa, os encarnados construíram o resultado ainda no primeiro tempo, e venceram tranquilamente o Tondela. Veja o resumo do jogo.
91'
Muito apoio dos adeptos do Benfica nas bancadas.
90'
Mais dois minutos para jogar.
89'
Estão 12814 espectadores no Estádio Municipal de Aveiro.
88'
Combinação de Carcela com Jiménez, com este a atirar de pé direito, mas o remate a sair longe do alvo.
82'
M. Carcela
Benfica: Golo de M. Carcela! Carcela a flectir da direita para o centro, remate forte e rasteiro, sem hipótese de defesa para o guardião do Tondela.
81'
Agora foi Talisca a tentar o remate, em zona central, de frente para a baliza, mas a bola desvia no central do Tondela e sai pela linha de fundo. Mais um canto.
78'
Talisca a marcar o canto, mas a não resultar em perigo para a baliza do Tondela.
78'
Carcela! Excelente remate do jogador encarnado, cruzado e ao ângulo, mas Cláudio Ramos corresponde igualmente com uma enorme defesa. O guarda-redes desvia com a ponta dos dedos. É canto!
77'
Falta de Hélder Tavares sobre Talisca.
75'
Renato Sanches
Jonas
74'
Livre para o Tondela, Tinoco opta por atirar directamente à baliza encarnada, mas Júlio César segura nas alturas.
71'
Cláudio Ramos a lançar a sua equipa no ataque, Tondela rápido a subir, Piojo na direita a fazer um cruzamento-remate, mas directamente para as mãos de Júlio César.
71'
M. Carcela
Gaitán
71'
Piojo
Machado
69'
Primeiro a entrar vai ser Carcela. Rui Vitória vai retirar Gaitán. Rui Vitória já a pensar no jogo da Liga dos Campeões da próxima semana.
68'
Movimentações no banco do Benfica. Rui Vitória chama Renato Sanches.
68'
Samaris
67'
Falta de Samaris sobre Nathan Junior, vai sair amarelo.

64'
André Almeida
Clésio
63'
Clésio não está mesmo em condições de continuar. Rui Vitória vai ter que mexer na equipa.
59'
André Almeida vai aquecendo, Clésio há pouco teve que ser assistido.
58'
Canto já marcado, Jardel novamente a tirar.
57'
Cruzamento da direita do Tondela, Jardel a desviar para canto.
56'
Está mais atrevido o Tondela...
55'
Remate de Nathan Junior, mas contra a barreira defensiva encarnada.
51'
Cabeceamento de Nuno Santos para fora, após livre marcado por Tinoco.
50'
Jiménez a escapar-se pelo lado esquerdo, remata mas para fora. O avançado encarnado diz que Cláudio Ramos ainda tocou na bola, antes desta sair, mas o árbitro assim não entende. Pontapé de baliza para o Tondela.
46'
Recomeça a partida, posse de bola para o Tondela.
46'
Lucas
47'
O árbitro assinala o tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários. Veja o resumo da 1.ª parte.
45'
Vão jogar-se mais dois minutos para além do tempo regulamentar.
42'
Gonçalo Guedes
Benfica: Golo de Gonçalo Guedes! Belo trabalho do jovem encarnado, a receber de Jonas, escapa a Otoo e a Cláudio Ramos, e quase já sem ângulo, atira para o fundo das redes.
41'
Que perigo! Samaris obriga Júlio César a aplicar-se na defesa, depois de cruzamento da direita de Luís Machado.
40'
Wagner a cobrar o livre, opta por atirar directamente à baliza de Júlio César, mas a bola a passar muito por cima do alvo.
38'
Luisão a fazer faltar sobre Hélder. Livre para o Tondela.
38'
Luisão
37'
Que bela jogada da equipa de Rui Vitória! Jiménez a flectir da direita para o centro, serve Gaitán e este a meter em Gonçalo Guedes. Berger não facilita, chega primeiro que o jogador encarnadao e corta para canto.