Vizela

Vizela

sexta-feira, 6 de agosto de 2021

93'
Termina a partida! O Sporting CP entrou da melhor forma na Liga Bwin 2021/22, ao vencer por 3-0 o FC Vizela por 3-0. Os golos surgiram no segundo tempo, bis de Pedro Gonçalves (48' e 64') e Paulinho a estabelecer o resultado final aos 74'.
92'
Tomás Silva
91'
Tiro de Marcos Paulo à entrada da área, atirou para as bancadas.
90'
87'
Tiago Tomás
Z. Feddal
87'
Bruno Tabata
Pedro Gonçalves
86'
Schettine
Cassiano
86'
Hugo Oliveira
Koffi Kouao
85'
O árbitro vai ao banco do Sporting CP e expulsa Vital, o treinador de guarda-redes da equipa da casa.
83'
Charles nega o golo a Daniel Bragança! Remate forte do jovem jogador à entrada da área, o guarda-redes do FC Vizela vai ao chão e consegue tirar para canto.
78'
Daniel Bragança
João Palhinha
78'
Matheus Reis
Rúben Vinagre
77'
Charles antecipa-se a Paulinho e afasta a bola pela linha lateral.
74'
Assistência: Nuno Santos
Sporting CP: Golo de Paulinho! Cruzamento rasteiro de Nuno Santos, Paulinho a acompanhar o movimento e a desviar de primeira. O lance ainda foi alvo de VAR mas o árbitro confirmou o 3-0!
71'
Adán afasta a soco o livre de Samu, Guzzo na insistência atira para fora.
68'
Muitos aplausos para Jovane aquando da sua substituição.
68'
Jovane
67'
Zohi
Kiko
67'
Tomás Silva
Méndez

64'
Assistência: Ricardo Esgaio
Sporting CP: Golo de Pedro Gonçalves! Mais um belo golo de Pedro Gonçalves, domina o cruzamento de Esgaio e atira de pé direito para o fundo da baliza de Charles.
60'
Matheus Nunes corta o livre Kiki Afonso, canto para os visitantes.
59'
59'
António Nobre assinala uma falta de Palhinha sobre Guzzo, amarelo para o jogador leonino.
56'
Defesa a dois tempos de Adán, a travar um remate rasteiro de Samu.
55'
Livre para o FC Vizela, Nuno Moreira a bater, atirou por cima.
55'
Nuno Moreira
Francis Cann
53'
Paulinho remata de primeira depois de cruzamento de Esgaio, atirou ao lado.
51'
O cruzamento de Rúben Vinagre desvia em Koffi, António Nobre faz um compasso de espera para ouvir o VAR, mas desta vez manda seguir.
48'
Assistência: Paulinho
Sporting CP: Golo de Pedro Gonçalves! Remate de Pedro Gonçalves à entrada da área após passe de Paulinho, Charles bem se lançou mas não conseguiu evitar o golo leonino. Grande golo!