95' Pedro Porro - (g.p.)

59' Pedro Gonçalves

2 - 1

24 videos
Vizela

Vizela

75' Méndez

sexta-feira, 20 de janeiro de 2023

100'
M. Aidara
99'
Apita Rui Costa! O Sporting CP venceu por 2-1 o FC Vizela graças a Porro que converteu com sucesso um penálti aos 95 minutos. Pedro Gonçalves abriu o marcador aos 59', Mèndez ainda empatou aos 75', mas o espanhol ao cair do pano não desperdiçou e assegurou os três pontos para a equipa de Alvalade.
99'
Youssef Chermiti
98'
Livre para o FC Vizela descaído na lateral, Raphael Guzzo a bater, a defesa leonina afasta.
95'
Pedro Porro
Sporting CP: Pedro Porro converte com sucesso a grande penalidade! Penálti clássico com a bola a ir para um lado, guarda-redes para o outro. Porro coloca novamente os "leões" na frente do marcador!
94'
Vai ser Porro a bater o penálti!
93'
Igor Julião
90'
90'
Penálti para o Sporting CP! Paulinho choca com Igor Julião e fica caído. Num primeiro momento Rui Costa deixa seguir, mas depois interrompe a partida para assistir o avançado leonino, alertado pelo VAR vai ver as imagens e assinala o castigo máximo.
88'
A. Schmidt
Osmajic
87'
St. Juste
84'
Zohi
Kiko Bondoso
84'
O. Rashid
Samu
82'
O cruzamento de Porro para Paulinho desvia em Bruno Wilson, o árbitro fez sinal que não houve nada e mandou seguir.
80'
Chermiti tentava chegar ao cruzamento de Arthur, corte de Raphael Guzzo.
79'
Saída rápida do FC Vizela no contra-ataque, Kiko Bondoso consegue cruzar mas não estava ninguém para receber.
77'
Pedro Gonçalves
77'
Tanlongo
M. Ugarte
75'

75'
Méndez
Assistência: Matheus Pereira
FC Vizela: Golo de Méndez! Matheus Pereira cruza, Méndez ganha a frente a Matheus Reis e de cabeça fuzila Adán, que ainda toca mas não consegue evitar o empate! O lance foi alvo de VAR mas validado por Rui Costa.