1 - 0

24 videos

sábado, 30 de outubro de 2021

94'
Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 1-0 na recepção ao Vitória SC, em jogo da 10.ª jornada da Liga Bwin. Coates mantêm a veia goleadora, é do central o único golo do encontro que rendeu à equipa leonina os três pontos.
93'
Passe Tabata sai muito puxado para Bragança, bola pela linha de fundo.
90'
90'
M. Ugarte
89'
Daniel Bragança
Pedro Porro
89'
Ricardo Esgaio
Paulinho
89'
Bruno Tabata
Matheus Nunes
88'
Z. Feddal
88'
Nuno Santos cai à entrada da área com Borevkovic, sem falta indica Rui Costa.
79'
M. Ugarte
Pedro Gonçalves
77'
Agarra Adán! Hélder Sá cruza, Estupiñán aparece ao primeiro poste, alguma confusão com a defesa leonina, o guardião domina quase em cima da linha de golo.
76'
F. Sacko
João Ferreira
73'
Livre de Quaresma, atirou diretamente à baliza leonina, a bola saiu ao lado.
71'
Cruzamento perigosíssimo de Nuno Santos, Paulinho cabeceia mas atira ao lado!
70'
Nuno Santos
Sarabia
69'
Por cima! Edwards a ganhar alguns ressaltos mas não consegue rematar, a bola sobra para André Almeida rematar, a bola saiu a rasar a barra.
67'
Janvier
André André
67'
Quaresma
Rochinha
63'
Lance entre Matheus Reis e João Ferreira.

63'
Paulinho cruza já quase sem ângulo, Bruno Varela agarra.
58'
Remate de Palhinha após canto da Sarabia, acertou em Hélder Sá.
57'
André Almeida
Tiago Silva
57'
Oscar Estupiñán
Bruno Duarte
56'
Remate prensado de Matheus Nunes, a bola desviou em Mumin, Rui Costa mandou seguir.
54'
Cruzamento de Porro, agarrou Bruno Varela. Aparecia Sarabia em boa posição.
48'
Porro lança Paulinho, saída atenta de Bruno Varela, a chegar primeiro que o avançado leonino.
46'
O que falha Matheus Nunes! Cruzamento de Pedro Gonçalves, a bola chega ao brasileiro no segundo poste, sem oposição acaba por desviar para fora.
46'
46'
45'
43'
Sarabia atirou de pé esquerdo para dentro da baliza vimaranense, mas não contou, estava adiantado no terreno.
40'
Coates tentava repetir o lance do primeiro golo, desta vez o cabeceamento saiu à figura de Bruno Varela.
37'
Corte importante de Gonçalo Inácio, a impedir o cruzamento de Rochinha. Canto para o Vitória SC.
34'
Ao lado! Edwards toca de calcanhar para Bruno Duarte, este perante Feddal consegue rematar cruzado, a bola saiu a rasar o poste.