2 - 0

24 videos

sábado, 27 de abril de 2019

93'
Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 2-0 na recepção ao Vitória SC, partida da 31.ª jornada da Liga NOS. Raphinha marcou na primeira parte aos 39', Luiz Phellype estabeleceu o resultado final aos 51'.
93'
Davidson aparece à vontade na área após cruzamento de Guedes, mas falha a recepção e acaba por não rematar.
91'
Cabeceamento de Osorio, Renan segura.
90'
89'
Jovane
Luiz Phellype
85'
Miguel Luís
Wendel
83'
Mathieu tenta a sorte já na área, atira por cima.
83'
Cabeceamento de Guedes a sair sem perigo.
76'
Remate de Davidson, sem perigo para a baliza de Renan.
73'
Canto para os vimaranenses conquistado por Rochinha.
71'
Livre para o Vitória SC, Tozé a bater, Guedes desvia de cabeça para fora.
67'
C. Borja
A. Diaby
67'
Pêpê
Joseph
65'
Mais uma tentativa de Bruno Fernandes, encaixa Miguel Silva.
63'
Cruzamento de Bruno Fernandes, era para Diaby, chega primeiro Miguel Silva.
60'
Ao lado! O remate rasteiro e cruzado de Bruno Fernandes falha o alvo por muito pouco.
59'
Guedes apanhado em fora-de-jogo.
58'
Bruno Fernandes isola Raphinha, este tenta o remate de longe. Saiu ao lado, mas não passou longe do alvo.
56'
Que bomba de Bruno Fernandes, a sair ao lado!

54'
Remate rasteiro de Ristovski, a bola sofre um desvio e quase traia Miguel Silva. Saiu ao lado.
52'
Alexandre Guedes
Ola John
51'
Assistência: Raphinha
Sporting CP: Golo de Luiz Phellype! O cruzamento é de Raphinha, a meter no primeiro poste onde aparece Luiz Phellype a desviar com sucesso para o 2-0.
50'
Remate de Bruno Fernandes já na área, valeu o corte de Pedro Henrique.
46'
50'
Coates falha o remate na cara de Miguel Silva, após passe de Bruno Fernandes, mas é assinalada a posição irregular do central leonino.
50'
49'
Florent
Rafa Soares
48'
Remate de Bruno Fernandes, a sair ao lado e para fora.
46'
Nova bola de Luiz Phellype ao ferro! O avançado brasileiro foge à defesa do Vitória SC e tenta picar por cima de Miguel Silva, mas acerta na trave.