75' Nani - (g.p.)

45' Slimani

34' Adrien Silva - (g.p.)

14' João Mário

4 - 1

18 videos

82' Kanú

domingo, 22 de março de 2015

92'
Final da partida. Sporting derrotou o Vit. Guimarães por 4-1. Veja o resumo.
90'
Carlos Mané
90'
88'
Tomané remata dentro da área, em boa posição, contra Ewerton, que desvia para canto.
87'
Alex cruza na esquerda, Rui Patrício defende para a frente e o perigo passa.
84'
Tobias Figueiredo
João Mário
82'
Kanu
V. Guimarães: Golo de Kanu! Livre direto para o Vitória, bola desvia na barreira e sobe, vai ter com Kanu que remata. Rui Patrício e Jefferson não atacam a bola que acaba por entrar na baliza.
81'
Paulo Oliveira
79'
Estão 35979 adeptos nas bancadas.
78'
André Martins
Adrien Silva
75'
Nani
Sporting: Golo de Nani! Através da marcação de uma grande penalidade. Pontapé forte, bola ao ângulo, sem hipóteses de defesa.
73'
Grande penalidade a favor do Sporting. Ni Plange derruba Carlos Mané. Fica a dúvida...
72'
Carlos Mané
Carrillo
72'
Otávio
Bernard
71'
William
69'
Cruzamento de Miguel Lopes, afasta a defensiva.
68'
Lance de perigo para o Vitória! Bernard bate o o livre, por cima da barreira, em jeito, bola passa perto do do poste.
67'
67'
Livre direto para o Vitória, colado à área, descaído para a esquerda. Perigoso.

66'
Nani tenta cruzar, bola contra o opositor.
64'
Slimani e Josué chocaram de cabeça e estão a ser assistidos fora das quatro linhas. O argelino fica a sangrar.
62'
Quase golo do Vitória! Alex cruza bem da esquerda, para o segundo poste, para remate de Gui, de cabeça, Rui Patrício defende com o pé esquerdo e impede o golo em cima da linha.
61'
Ataque do Vitória pela direita. Cruzamento de Gui, largo, afasta a defensiva do Sporting.
59'
Gui
Sami
57'
Choque entre Miguel Lopes e Bernard. Ficam queixosos. Recebem ambos assistência.
56'
Cruzamento de Carrllo da esquerda, bola perde-se pela linha de fundo.
55'
Nani bate o livre, direto, por cima da barreira, Douglas defende para canto.
54'
Nii Plange
54'
Livre para o Sporting, na esquerda, perto da área. Pode levar perigo.
52'
Contra-ataque do Sporting, pela direita. Miguel Lopes cruza, corta Josué.
52'
Tomané ataca no um contra um na direita, tentou cruzar, corte de Ewerton para canto.
52'
Rui Patrício queixoso na mão. Recebe assistência. Jogo está parado.
51'
Cruzamento de Ni Plange, da direita, sem perigo.
50'
Cruzamento largo de Miguel Lopes, Douglas resolve nas alturas.
48'
Cruzamento da esquerda com algum perigo. Bola percorre a área, Rui Patrício afasta com uma palmada.
46'
Valente
Bruno Gaspar
46'
Vitória com bola no recomeço do jogo.
47'
Intervalo em Alvalade com clara vantagem do Sporting por 3-0, golos da autoria de João Mário, Adrien e Slimani.
46'
Slimani já soma 11 golos esta época, em todas as provas.

45'
Slimani
Sporting: Golo de Slimani! O avançado argelino conclui de cabeça, ao segundo poste um cruzamento perfeito de Miguel Lopes da direita.
45'
43'
Cruzamento de Jefferson da esquerda, Slimani ganha nas alturas e remata de cabeça, no meio dos centrais, para fora.
42'
Carrillo tentou furar na direita, em velocidade, Bruno Gaspar corta pela lateral.
41'
Vitória tentou desequilibrar na esquerda, corte de Miguel Lopes.
40'
Sporting está agora mais forte na partida. Vitória sentiu os golos sofridos.
38'
Adrien está queixoso. Recebe assistência.
34'
Sporting: Golo de Adrien Silva! Eficácia do médio leonino, bola para um lado, guarda-redes para o outro.
33'
Bomba de Miguel Lopes à barra, grande defesa de Douglas na primeira recarga de Nani, e nova recarga do mesmo Nani contra o braço de Josué.
33'
Grande penalidade para o Sporting. Nani remate com Josué a desviar com o braço.
33'
Josué
32'
31'
Cruzamento de Ni Plange, bola bate num opositor, dá canto, na direita.
31'
Canto para Alex, sem perigo, defensiva leonina limpa o lance.
30'
William tenta o passe para Slimani, bola chega a Douglas.
29'
Adrien estava em risco de exclusão. Vai ficar de fora na próxima jornada.
28'
27'
É o lateral esquerdo Jefferson que remata, bola por cima da barreira, em arco, por cima da barra. Douglas controlou.