10 videos

53' Xandão - (p.b.)

domingo, 27 de janeiro de 2013

96'
Final do encontro no Estádio José Alvalade. Sporting e V. Guimarães empataram a um golo, na 16ª jornada da Liga. Xandão inaugurou o marcador para os vimaranenses, ao colocar a bola na própria baliza, e Wolfswinkel igualou a partida para os leões.
96'
Veja o resumo do Jogo!
95'
Último fôlego do Sporting! Jeffrén recebe a bola na área, vira-se e remata, mas a bola sai fraca para defesa segura de Douglas.
93'
Cruzamento bem medido da direita de Miguel Lopes, mas Wolfswinkel desperdiça, ao cabecear isolado por cima.
92'
Luís Rocha
Tiago Rodrigues
92'
Cruzamento rasteiro de Viola sobre a esquerda da área, mas a defesa vimaranense afasta.
91'
Ricardo cai na área, num lance disputado com Joãozinho, mas o árbitro Carlos Xistra mandou seguir. O novo reforço leonino toca no pé do avançado vimaranense e como tal, ficou uma grande penalidade por assinalar.
90'
Jeffren
90'
O árbitro Carlos Xistra deu cinco minutos de compensação.
87'
Capel cruza tenso da direita para o segundo poste, mas sem que ninguém consiga chegar para o desvio.
86'
Josué
86'
Livre da direita cobrado por Capel, mas contra o único homem na barreira.
80'
Livre da direita cobrado por Joãozinho para a área, mas Douglas afasta com os punhos.
80'
Crivellaro
77'
Crivellaro
Marco Matias
75'
Jeffren
Adrien Silva
73'
Cruzamento da direita de Miguel Lopes, mas Viola não chega nas alturas.
72'
Josué
Barrientos
71'
Cruzamento perigoso da esquerda de Carrillo para a área, mas Xandão, Viola e Pedro Mendes não conseguem chegar para o desvio.

69'
Barrientos
68'
Canto da direita cobrado por Capel, para uma defesa a dois tempos de Douglas.
67'
Miguel Lopes deixa para Capel na direita, que cruza para o primeiro poste, mas a defesa vimaranense cede canto.
65'
V. Viola
Labyad
62'
Livre direto cobrado por Tiago Rodrigues, mas muito por cima.
58'
Estão 26.505 espectadores no Estádio José Alvalade.
55'
Wolfswinkel
Sporting: Golo de Wolfswinkel! Soberbo toque de calcanhar de Wolfswinkel no coração da área, após cruzamento rasteiro da direita de Miguel Lopes, a igualar o encontro. Golaço do avançado holandês, que comemora hoje 24 anos.
52'
Xandão
Sporting: Auto-golo de Xandão! Infelicidade do central leonino. Xandão desvia para a própria baliza, um cruzamento da esquerda de Marco Matias.
51'
Labyad obriga Douglas a uma boa defesa, mas o árbitro invalidou a jogada por fora de jogo do médio marroquino, no momento de um primeiro remate de Adrien.
50'
Rinaudo remata forte de pé esquerdo de fora da área, mas já em esforço, com a bola a sair por alto.
47'
Na sequência de um canto, Marco Matias tenta a sua sorte com um remate rasteiro de longe, mas Rui Patrício segura sem dificuldades.
46'
Pedro Mendes
Boulahrouz
46'
Início da segunda parte. Sai o V. Guimarães com a bola.
46'
Marco Matias remata forte e rasteiro de fora da área, a obrigar Rui Patrício a uma boa defesa.
45'
Boulahrouz queixa-se com dores no relvado e deverá ter de ser substituído ao intervalo.