3 - 0

19 videos

domingo, 21 de abril de 2024

93'
Termina a partida! O Sporting CP venceu por 3-0 o Vitória SC, golos de Pedro Gonçalves (30') e Gyokeres (45+3' e 49'), jogo a contar para a 30.ª jornada da Liga Betclic.
93'
Nélson Oliveira
90'
86'
Iván Fresneda
Geny
85'
Kaio César
82'
É por centímetros que Edwards não marca! Remate cruzado e tenso, a bola passou a rasar o poste mais afastado.
82'
Eduardo Quaresma
St. Juste
80'
Golo anulado! Paulinho assiste Gyokeres, o sueco oferece a Edwards que no primeiro remate atira à figura de Varela, na recarga encosta para dentro das redes vitorianas. O lance foi anulado, decisão confirmada pelo VAR, havia fora de jogo de Gyokeres no momento do passe.
79'
Sai torto o remate de Jota, estava em boa posição!
78'
Paulinho
Trincão
78'
Hide Morita
Daniel Bragança
78'
Edwards
Pedro Gonçalves
77'
Borevkovic muito atento, a evitar que o passe de Trincão isolasse Gyokeres.
75'
Mikel Villanueva
Tomás Ribeiro
75'
Alberto Baio
Afonso
74'
Cruzamento-remate de Pedro Gonçalves, foi por cima da baliza vimaranense.
73'
Daniel Bragança ao segundo poste corta o cruzamento de Maga, Franco Israel recolhe. O Vitória SC pedia mão, o árbitro manda seguir.
71'
Bom remate de Nuno Santos, forte e cruzado, saiu ao lado de Franco Israel.
70'
Trincão

62'
Cabeceamento de Jota, sem perigo e para fora.
61'
Perigoso! Nuno Santos tabela com Pedro Gonçalves, o cruzamento era para Bragança mas Varela afasta. Trincão ainda tenta a recarga, mas acerta no companheiro de equipa e o guardião vimaranense agarra em definitivo.
59'
Gyokeres passa por toda a gente, remata à entrada da área mas escorregou e atirou ao lado.
59'
Nuno Santos
André André
59'
Jota
Butzke
58'
Daniel Bragança tentou o remate de fora da área, atirou sem perigo para fora.
55'
Cruzamento de Maga, foi à figura de Franco Israel.
53'
Gyokeres pressionado por Borevkovic ainda cruza e ganha o canto.
51'
Grande festa nas bancadas de Alvalade nesta altura.
50'
Jogo interrompido, Handel está queixoso deitado no relvado.
49'
Gyokeres
Assistência: Trincão
Sporting CP: Golo de Gyokeres! Grande recepção de Trincão, a dominar o passe de Pedro Gonçalves e a assistir Gyokeres que só teve de encostar!
47'
Cruzamento de Nuno Santos que Bruno Varela intercepta.
46'
49'
48'
Gyokeres
Assistência: Pedro Gonçalves
Sporting CP: Golo de Gyokeres! Bonita jogada dos 'leões'! Passe de Hjulmand para Daniel Bragança que tabela com Pedro Gonçalves, este isola Gyokeres e o sueco na cara de Bruno Varela remata forte e faz o 2-0!
45'
44'
Muita força de Tiago Silva no passe para Maga, a bola sai pela linha de fundo.
43'
Passe rasteiro de Geny, a colocar no coração da área, Manu antecipa-se a Gyokeres e afasta de qualquer maneira.
41'
Falta de Kaio César sobre Nuno Santos.
39'
O Vitória SC vai tentando pressionar nesta altura, mas o Sporting CP fecha bem os espaços e o remate não sai.

38'
O passe de Hjulmand para Nuno Santos era bom, Manu corta.
35'
Afonso saiu do terreno de jogo para ser assistido.
32'
O árbitro ainda aponta para a marca de grande penalidade depois de Franco Israel travar Afonso na área, mas o lance é invalidado, havia fora de jogo no início da jogada.
30'
Sporting CP: Golo de Pedro Gonçalves! Daniel Bragança não consegue dominar o cruzamento de Trincão, a bola sobra para Pedro Gonçalves que remata cruzado e para o fundo das redes vitorianas! O lance foi analisado pelo VAR que confirma o 1-0!
26'
Canto de Pedro Gonçalves, Hjulmand ao primeiro poste cabeceia de costas, a bola foi por cima mas ainda bateu no ferro! Varela também estava a controlar o lance.
23'
Cruzamento tenso de Gyokeres, não aparece ninguém e a bola sai pela linha lateral.
21'
Esteve à vista o golo leonino! Daniel Bragança cruza na esquerda para o lado contrário, Geny Catamo faz a recepção, remata à baliza vitoriana mas Borevovic estava no sítio certo e salva em cima da linha de golo.