3 - 0

21 videos

sábado, 5 de novembro de 2022

92'
Termina a partida! O Sporting CP venceu por 3-0 o Vitória SC, em jogo da 12.ª jornada da Liga Bwin. Porro (34'), Hide Morita (40') e Edwards (55') foram os autores dos golos que garantiram os três pontos para o conjunto leonino.
90'
89'
Golo anulado! Remate de pé esquerdo de Paulinho, a bola saiu rasteira e fora do alcance de Varela, mas o lance acabou por ser invalidado pelo VAR, havia fora de jogo do avançado leonino.
85'
Paulinho e Rochinha atrapalham-se e o remate não sai.
83'
Cruzamento largo de Villanueva para Ryoya que não conseguiu a recepção.
82'
Outra vez Bamba no corte, a impedir que Rochinha chegasse ao cruzamento atrasado de Paulinho.
81'
Bamba afasta o cruzamento de Trincão na área, passa o perigo.
80'
Bruno Gaspar
Zé Carlos
79'
Pedro Gonçalves tentou o remate de fora da área, atirou para as bancadas.
79'
Passe atrasado de Trincão para Pedro Gonçalves, a recepção não foi a melhor e a defesa vimaranense acaba por afastar. Ainda assim o lance foi interrompido por fora de jogo.
73'
Falta se St. Juste sobre Jota Silva.
73'
Cruzamento de St. Juste, atirou para as mãos de Varela.
71'
Fora de jogo assinalado a Rochinha.
70'
Boa movimentação de Trincão, preparava-se para rematar, cortou André Silva.
69'
Trincão entrava com perigo na área do Vitória SC, Villanueva tira para canto.
66'
66'
Falta de André André sobre Trincão a render-lhe o amarelo.
66'
Lance entre Jota Silva e St. Juste.
64'
Trincão
Pedro Porro

64'
St. Juste
S. Coates
64'
Sotiris
M. Ugarte
62'
Dani Silva
Tiago Silva
62'
André Silva
62'
Jota
Michael Johnston
55'
Edwards
Assistência: Gonçalo Inácio
Sporting CP: Golo de Edwards! O remate de Edwards de fora da área sofre um desvio em Bamba e trai Varela, que nada pôde fazer para impedir o golo do antigo jogador vimaranense.
52'
Bamba
50'
Tiago Silva
50'
Lance entre Rochinha e Amaro, fica queixoso o jogador leonino.
49'
Porro ameaça o remate mas acertou mal a bola saiu enrolada, fácil para Varela recolher.
46'
46'
Rochinha
Hide Morita
47'
46'
Falta de Hide Morita sobre André André.
45'
43'
Edwards volta a cruzar para o segundo poste, mas desta vez não estava ninguém para finalizar e a bola saiu pela linha de fundo.