25' Gelson Martins

5 - 0

sábado, 7 de maio de 2016

93'
O Sporting goleou na receção ao Vitória de Setúbal, por 5-0, na 33.ª jornada da I Liga, e alcançou a liderança provisória do campeonato. Num encontro de sentido único, os 'leões' realizaram uma excelente exibição e esperam agora por um deslize do Benfica, amanhã, nos Barreiros. Destaque para os 'bis' de Gelson Martins e Bryan Ruiz, com Teo Gutiérrez a apontar o outro tento 'leonino'. Os sadinos têm as contas da manutenção complicadas e a última jornada torna-se decisiva.
92'
B. Ruiz
Sporting: Golo de B. Ruiz! Livre direto apontado por Bryan Ruiz, descaído para a direita, a bater rasteiro e a passar por baixo da barreira, deixando Ricardo 'pregado' ao relvado.
90'
O árbitro Tiago Martins dá dois minutos de compensação.
89'
Canto na direita apontado por Bryan Ruiz, afasta a defesa sadina.
86'
Excelente o ambiente nas bancadas do Estádio José Alvalade.
84'
Canto na esquerda para o Sporting, sem perigo.
83'
Sporting perto do quinto! Arrancada de Schelotto na direita, toca para Carlos Mané, que cruza para a área, Barcos domina e remata colocado para uma grande defesa de Ricardo.
82'
Rúben Semedo
81'
Carlos Mané
Bruno César
80'
Bryan Ruiz entra na área pela direita, cruza para corte da defensiva sadina, e depois tenta servir Barcos, mas o argentino está em posição irregular e o lance é invalidado.
79'
Canto na esquerda apontado por Bruno César, sem perigo.
78'
Bryan Ruiz cruza na direita para a área, corta de cabeça Gorupec.
77'
Bruno César
76'
Estão 43.327 espectadores nas bancadas do Estádio José Alvalade.
74'
Teo Gutiérrez recebe na direita, passa rasteiro e atrasado para a área à procura de Barcos, mas o avançado argentino não consegue o desvio.
72'
H. Barcos
Gelson Martins
72'
André Claro
Arnold
71'
B. Ruiz
Sporting: Golo de B. Ruiz! Livre estudado na esquerda, Adrien toca para Bruno César, que cruza para a área, onde surge Bryan Ruiz, solto de marcação, a rematar de primeira, sem hipótese de defesa para Ricardo.
70'
Vasco Costa

69'
William Alves
69'
Livre direto apontado por Adrien Silva, descaído para a esquerda, a obrigar Ricardo a uma boa defesa.
66'
William tenta lançar Schelotto em velocidade na ala direita, mas sai adiantado e o italiano não chega a tempo.
65'
Zeegelaar
Slimani
63'
Boa iniciativa de Gelson a receber na direita, fletir para o meio, mas o cruzamento para Adrien sai largo e diretamente para fora.
61'
Canto na direita apontado por Bryan Ruiz, para fora da área, Bruno César remata de pronto, muito ao lado.
58'
Miguel Lourenço
Paulo Tavares
58'
Dani Soares
56'
Novo livre na direita para o Vitória, novamente largo, e outra vez para fora.
55'
Sporting: Golo de Gelson Martins! Adrien Silva serve Gelson Martins na esquerda da área, que remata forte, com a bola a desviar em Dani e a trair Ricardo. Está feito o terceiro!
53'
Bom passe de Bryan Ruiz a servir Adrien Silva, que remata colocado à entrada da área, mas para fora.
52'
Canto na direita apontado por Bruno César, corta de cabeça Willian Alves.
51'
Excelente passe em profundidade de Bruno César a lançar Teo Gutierrez no ataque, que arranca para a área, mas Dani recupera e trava o remate do colombiano.
50'
Livre na direita apontado por Kuca, largo e diretamente para fora.
50'
Canto na esquerda para Makuszewski, corta o defensiva 'leonina'.
50'
Arnold cruza rasteiro na direita, mas Vasco Costa não chega para o desvio na pequena área, Schelotto acaba por ceder canto.
49'
Slimani cruza na direita para a pequena área, corta a defensiva sadina.
47'
Nenhum dos treinadores mexeu na equipa ao intervalo.
47'
Cruzamento na direita de Schelotto para a área, onde surge Teo a cabecear muito ao lado.
46'
Arranca o Vitória de Setúbal com bola no recomeço da partida!

45'
O árbitro Tiago Martins dá por terminada a primeira parte em Alvalade. O Sporting está a vencer o Vitória de Setúbal por 2-0, graças a uma excelente exibição e aos golos de Gelson Martins e Teo Gutiérrez.