75' Adrien Silva - (g.p.)

71' Montero

57' Carrillo

40' Montero

4 - 0

9 videos

sábado, 5 de outubro de 2013

94'
Terminado!
93'
Canto para o Vitória, sem perigo.
92'
Remate forte e colocado de Diogo Rosado de fora da área a obrigar Patrício a uma defesa apertada.
89'
4 minutos de compensação.
88'
Mais um canto para os sadinos directamente para as mãos de Rui Patrício.
85'
Canto para o Sporting, sem perigo.
83'
Carlos Mané
Wilson Eduardo
83'
Faz-se a festa nas bancadas...
81'
32573 espectadores em Alvalade.
80'
77'
Gerson Magrão
Adrien Silva
77'
Ney Santos
Paulo Tavares
75'
Sporting: Golo de Adrien Silva! Através da marcação de uma grande penalidade.
73'
Carrillo trabalha bem na esquerda e cruza para Wilson Eduardo encostar, mas valeu o corte atento de Cohene para canto.
73'
Grande penalidade! Na sequência do canto Maurício é puxado por Cohene e Duarte Gomes aponta para a marca da grande penalidade.
73'
Javier Cohene
71'
Montero
Sporting: Golo de F. Montero! Grande passe de Adrien a lançar Piris na esquerda e este cruza de primeira para a pequena área onde aparece Montero a encostar para o fundo das redes.
66'
Diogo Rosado remata rasteiro de fora da área com a bola a rasar a base do poste da baliza de Patrício.
63'
Diogo Rosado
Tiago Terroso

63'
Vítor
André Martins
61'
Cardozo tenta a sua sorte num cruzamento perigoso que sai perto do poste da baliza de Patrício.
58'
Carrillo
Sporting: Golo de Carrillo! Após boa combinação com Adrien na esquerda, Carrillo aparece na área a rematar cruzado, fora do alcance de Servín.
55'
Bruno Sabino
Rafael Martins
53'
Carrillo entra na área pela esquerda e quando se preparava para rematar aparece Vezo a cortar para canto.
53'
Canto para o Sporting directamente para as mãos de Servín.
51'
Cruzamento tenso de Cédric para o coração da área onde aparece Carrillo a desviar por cima da trave.
50'
André Martins cruza rasteiro para o Montero, mas Vezo novamente em antecipação corta para canto.