sábado, 16 de março de 2013

94'
Terceira derrota consecutiva da equipa sadina.
94'
Depois de uma derrota e dois empates, o Sporting voltou este sábado aos triunfos.
94'
Resultado final: Sporting 2-1 Vit. Setúbal
90'
87'
Jeffren com bons pormenores na linha lateral. Ganha canto.
86'
Jeffren
Bruma
86'
Livre lateral a favor do Vit. Setúbal, na esquerda. Bola para a área, Rui Patrício sai e desvia a soco.
84'
Primeiro remate de Bruno Amaro contra um defesa, recarga de Paulo Tavares, para fora. Dois remates de longe.
82'
Lance de perigo para o Vit. Setúbal. Canto da direita e Jorge Luiz a rematar de cabeça, na pequena área, ligeiramente por cima.
79'
Lance ofensivo do Sporting envolvendo vários jogadores, bem trabalhado. Carrilo com passe atrasado, para remate sem nexo de Dier, muito por cima.
75'
Carrillo
Capel
74'
Paulo Tavares
José Pedro
73'
Boa desmarcação de Cristiano, entre os centrais, recebe e remata forte de pé direito, não muito longe do poste.
71'
Remate de Rinaudo, fora da área, à figura.
71'
Cristiano
Makukula
68'
Adrien Silva
Labyad
68'
Cruzamento de Capel, na direita, Wolfswinkel ganha nas alturas, mas em esforço e pressionado, toca por cima da barra.
66'
Grande pormenor de Capel, a fugir a dois adversários junto à linha de fundo, e depois a rematar de ângulo difícil, para defesa de Kieszek.
63'
Livre de Zé Pedro, na esquerda, para remate de cabeça de Jorge Luiz, sem perigo.

61'
Tiago Ilori
61'
Remate de Makukula, de cabeça, para fora.
60'
Quase golo para o Vit. Setúbal, desta vez. Pedro Queirós cruza da direita e Jorginho, de calcanhar, remata ao poste.
58'
Quase golo para o Sporting, novamente. Livre lateral marcado por Capel para desvio de Wolfswinkel de cabeça, para o poste. Kieszek afasta a bola e evita a recarga. Pedro Queirós afasta definitivamente.
55'
Remate de Zé Pedro, de longe, sem perigo.
55'
Quase golo para o Sporting! Wolfswinkel recebeu à entrada da área, em zona frontal, e rematou em jeito, de pé esquerdo, enviando a bola ligeiramente ao lado.
53'
Labyad faz diagonal da direita para a esquerda e remata, na área, cruzado, mas ao lado.
50'
Gallo
Nélson Pedroso
49'
Números oficiais: 22.385 espetadores nas bancadas de Alvalade.
48'
Remate de Labyad, de longe, à figura.
47'
Remate de Wolfswinkel, contra Jorge Luiz.
46'
Início da segunda parte, bola para o Sporting.
47'
Intervalo: Sporting 2-1 Vit. Setúbal
45'
43'
Pedro Queirós
42'
Quase golo do Sporting. Bom passe de Dier para Bruma, na direita, que cruza, tenso, e Wolfswinkel, ao primeiro poste, em boa posição, não toca bem na bola e não marca o terceiro.