U. Madeira

U. Madeira

sábado, 23 de abril de 2016

93'
O Sporting recebeu e venceu o União da Madeira, por 2-0, na 31.ª jornada da I Liga. Os 'leões' iniciaram muito bem o encontro, e logo aos 7 minutos, Téo Gutiérrez inaugurou o marcador. João Mário aumentou a vantagem aos 19 minutos. Os 'insulares' conseguiram organizar-se defensivamente e a formação orientada por Jorge Jesus controlou o resto da partida, com o resultado sem sofrer mais alterações até ao apito final.
93'
Contra-ataque perigoso para o Sporting, Bryan Ruiz recebe na esquerda, serve Bracos na área, que domina mal a bola e o lance perde-se.
91'
Edder Farías remata de fora da área, ao lado.
90'
Fora de jogo bem assinalado a Téo Gutiérrez.
90'
O árbitro Rui Costa dá três minutos de compensação.
86'
Miguel Cardoso tira Schelotto do caminho e remata forte de fora da área, mas muito ao lado.
83'
Alguma confusão junto ao banco 'leonino', após um lance disputado com agressividade por Soares sobre Adrien.
80'
Rúben Andrade
Tiago Ferreira
80'
H. Barcos
Slimani
77'
Na sequência de um canto na esquerda, Rui Patrício ganha nas alturas, mas deixa fugir a bola, e vale o corte de pontapé de bicicleta de Rúben Semedo, a evitar o cabeceamento de Diego Galo. Ficam a pedir jogo perigoso os jogadores 'insulares'.
75'
Miguel Cardoso remata de fora da área, mas a bola sofre um desvio e sai pela linha de fundo.
73'
Schelotto arranca na direita, e cruza rasteiro e atrasado para a área, com Slimani a rematar de primeira, mas muito por alto. Podia ter feito melhor o argelino...
72'
Coates falha o corte e a bola sobra para Edder Farías, que remata forte de fora da área, mas à figura de Patrício, que encaixa com segurança.
72'
Marco Tulio
Breitner
70'
Gelson Martins
Bruno César
69'
M. Cardoso
Amilton
69'
Novo livre estudado para os 'leões', Bruno César cruza na esquerda para o segundo poste, mas a bola sai larga e diretamente para fora.
69'
Amilton estava a ser um dos melhores em campo e sai do campo irritado, a protestar com Norton de Matos, mas o treinador do União já estará a pensar do jogo da próxima jornada.
67'
Livre na esquerda apontado por Adrien para a entrada da pequena área, Bryan Ruiz desvia de calcanhar, mas fraco para as mãos de Gudiño.

67'
Que perigo! Adrien domina no peito e remata forte de pronto, à entrada da área, com a bola a bater no poste.
66'
Amilton
63'
Estão 44.719 espectadores nas bancadas do Estádio José Alvalade.
61'
Schelotto cruza na direita para a área, Bryan Ruiz tenta um remate acrobático de costas para a baliza, mas a bola sai fraca para as mãos de Gudiño.
59'
Bruno César cruza para a área, afasta Kusunga.
57'
B. Ruiz
56'
Adrien servido por Schelotto, tenta o cruzamento na direita da área, mas vai para fora.
52'
Sporting perto do golo! Adrien serve Téo Gutiérrez na direita da área, que remata forte e cruzado para uma grande defesa de Gudiño.