2 - 0

20 videos

domingo, 28 de novembro de 2021

93'
Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 2-0 frente ao CD Tondela, em jogo da 12.ª jornada da Liga Bwin. Sarabia abriu o marcador logo aos 10 minutos, Paulinho estabeleceu o resultado final aos 50'.
90'
85'
Remate forte de Tabata à entrada da área, atirou contra Khacef.
85'
Tiago Tomás
84'
Bruno Tabata
84'
Arcanjo
83'
Neto Borges
Khacef
82'
Tiago Tomás obriga Trigueira a uma defesa apertada, mas o lance foi interrompido por fora de jogo.
81'
Livre de Sarabia, toque de cabeça de Tiago Tomás, saiu à figura de Trigueira.
80'
Sagnan
78'
M. Ugarte
74'
Pedro Augusto
73'
Livre batido por Rafael Barbosa a bola sai chegada ao segundo poste, Adán não arrisca e tira para canto.
67'
Tiago Tomás
Pedro Gonçalves
67'
M. Ugarte
João Palhinha
67'
Flávio Nazinho
66'
Corte de Palhinha após livre de Khacef, o jogador leonino fica com queixas físicas.
64'
Remate de Pedro Gonçalves à figura de Trigueira.
63'
Falta de Pedro Gonçalves sobre Khacef.

61'
Daniel dos Anjos
Dadashov
61'
Boselli
J. Murillo
60'
Trigueira nega o 3-0 por duas vezes! Primeiro defende o remate de Pedro Gonçalves, depois a recarga de Nuno Santos.
58'
Adán ainda defende o remate de Jhon Murillo, mas o jogador tondelense estava adiantado no terreno.
56'
Daniel Bragança
Matheus Nunes
55'
Paulinho ao primeiro poste a desviar o cruzamento de Sarabia, atirou de pé esquerdo por cima da baliza!
53'
Trigueira sai a fazer a mancha a Sarabia, o remate do espanhol saiu prensado contra o corpo do guarda-redes!
50'
Assistência: Pedro Gonçalves
Sporting CP: Golo de Paulinho! Defesa incompleta de Trigueira após remate de Sarabia, a bola sobra para Pedro Gonçalves que deixa para Paulinho finalizar. Desvio de pé esquerdo já em desequilíbrio, está feito o 2-0!