4 - 0

29 videos

domingo, 1 de novembro de 2020

94'
Termina a partida em Alvalade! Exibição bem conseguida do Sporting CP frente ao CD Tondela, a equipa leonina venceu por 4-0, jogo a contar para a 6.ª jornada da Liga NOS.
93'
Sporar
Sporting CP: Golo de Sporar! Trigueira ainda defende o primeiro remate de Sporar, mas a bola sobra para nova tentativa do esloveno que à segunda marca mesmo. António Nobre aguardou pela confirmação da posição legal por parte do VAR e validou o 4-0.
90'
86'
85'
António Nobre exibe amarelo a Pedro Augusto e Matheus Nunes, os dois desentenderam-se na sequência de um lance entre ambos.
85'
G. Plata
Nuno Mendes
85'
Pedro Augusto
85'
Matheus Nunes
83'
Jovane não passa por Enzo Martínez, canto para o Sporting CP.
83'
Falta ofensiva assinalada a Coates.
80'
Jovane
Pedro Gonçalves
79'
Pedro Porro
Assistência: Nuno Santos
Sporting CP: Golo de Pedro Porro! Grande golo de Porro! Passe de Nuno Santos, o espanhol atira de primeira, a fuzilar Trigueira!
77'
77'
Souley
Rafael Barbosa
75'
Sporar opta pelo remate já na área, atirou por cima.
74'
Trigueira a desarmar Nuno Santos antes que este conseguisse espaço para rematar.
69'
Combinação de Porro com Pedro Gonçalves, este atirou para o fundo da baliza tondelense, mas desta vez não contou. Fora-de-jogo assinalado no início da jogada.
68'
Passe de Salvador Agra a desmarcar Mário Gonzalez, chega primeiro Adán.
67'
A. Medioub
Khacef

67'
Bebeto
J. Murillo
66'
João Palhinha
66'
Tiago Tomás
62'
Corte de Yohan Tavares, bola a sobrar para o remate de João Mário, falhou o alvo por pouco!
61'
João Mário a bater um livre para a equipa leonina, atira diretamente à baliza, ligeiramente ao lado.
60'
Sporar! Cruzamento de Pedro Gonçalves, o esloveno aparece na cara do golo mas Trigueira defende com o pé!
59'
Erro de Trigueira a entregar a bola a Tiago Tomás, mas acaba por se redimir ao defender o remate do jovem "leão".