6' Bruno Fernandes - (g.p.)

1 - 1

24 videos

67' Tomané

sábado, 11 de maio de 2019

95'
Termina a partida! Empate a uma bola entre Sporting CP e CD Tondela, em jogo da 33.ª jornada da Liga NOS. Bruno Fernandes marcou logo aos 6', através da conversão de uma grande penalidade. Tomané, já na 2.ª parte, empatou aos 67' e garantiu um ponto para a equipa de Pepa.
93'
Remate de Pité a sair às malhas laterais.
91'
S. Peña
90'
89'
Renan! Livre batido por Xavier, atira diretamente à baliza, mas o guarda-redes leonino voou para a bola e negou o golo do adversário.
88'
A. Diaby
Luiz Phellype
86'
Cláudio Ramos! Canto batido por Bruno Fernandes, Luiz Phellype a cabecear, mas o guarda-redes tondelense consegue tirar por cima da trave.
84'
S. Coates
84'
Pité
81'
F. Moufi
80'
Remate rasteiro de Luiz Phellype, a sair sem perigo ao lado da baliza de Cláudio Ramos.
77'
Bas Dost
Wendel
75'
Pité
Jaquité
72'
Livre de Xavier descaído na direita, Jorge Fernandes fica na cara de Renan, mas acerta mal na bola e o guarda-redes leonino segura. Tiago Martins consulta o VAR e manda seguir.
70'
Tiago Ilori
C. Borja
67'
Tomané
Assistência: Bruno Monteiro
CD Tondela: Golo de Tomané! Canto de Xavier, Bruno Monteiro desvia de cabeça ao primeiro poste e a bola sobra para Tomané encostar para o empate.
66'
Segura Cláudio Ramos! Cruzamento de Raphinha para a entrada de Mathieu, o central leonino arma o remate, mas o guarda-redes do CD Tondela a defender.
63'
Segura Renan! Livre de Xavier, a bola bate na frente do guarda-redes que segura, antes da chegada de Ricardo Costa.