sábado, 15 de fevereiro de 2014

94'
VÍDEO: Veja o resumo do jogo!
94'
Final da partida no Estádio José Alvalade! O Sporting venceu o Olhanense por 1-0, na 19.ª jornada da I Liga. Carlos Mané foi o autor do único golo num encontro de sentido único e com um justíssimo vencedor.
92'
Slimani recebe a bola na frente de ataque, perante três adversário, vê o remate travado, mas depois segura a bola e ouve os aplausos da bancada.
91'
O Sporting tem 56% de posse de bola contra os 44% do Olhanense.
90'
O árbitro Hugo Miguel deu três minutos de compensação.
89'
Slimani
André Martins
89'
Paulo Sérgio cobra um livre direto, mas a bola fica na barreira.
86'
Montero deixa na direita em Wilson Eduardo, que remata cruzado já dentro da área, mas para fora.
85'
Balogun cruza da esquerda para a área, Dionisi remata contra Rojo, a bola volta a bater no avançado italiano e passa perto do poste da baliza defendida por Rui Patrício.
84'
Bola no poste! Carrillo recebe na esquerda e remata forte e colocado de fora da área, com a bola a desviar no "ferro". Seria um golaço do extremo peruano.
84'
Diakhité
Mario Sampirisi
81'
Montero remata de fora da área, mas muito por cima.
80'
Femi Balogun cruza da esquerda para a área, Jefferson alivia, e na recarga remata para uma defesa segura de Rui Patrício.
78'
Sporting cria perigo! Carrillo recebe a bola na esquerda, puxa para o pé direito e remate forte e colocado de fora da área, com a bola a sair perto do "ferro".
76'
Carrillo
Heldon
76'
Excelente assistência de William Carvalho a desmarcar Wilson Eduardo sobre a direita da área, que remata forte de primeira, mas por alto.
74'
Canto na direita para Jefferson, afasta a defesa do Olhanense, a bola ainda regressa à área, com Heldon a tocar de cabeça, mas Belec segura sem dificuldades.
73'
Protestos em Alvalade! Jefferson cruza da esquerda, com Sampirisi a cortar a bola com o braço, mas o árbitro Hugo Miguel mandou seguir. Fica ainda a dúvida se o corte foi dentro da área.
71'
Canto na esquerda cobrado por Adrien para o primeiro poste, mas afasta a defensiva "algarvia".

70'
Cruzamento da direita de Cédric, com Sampirisi a ceder de canto.
66'
Wilson Eduardo
Carlos Mané
65'
William Carvalho cruza com perigo para a área, mas Sampirisi antecipa-se a Heldon e alivia.
64'
Dionisi surge com perigo no ataque, mas Maurício estava atento e travou a investida do avançado italiano.
63'
Adrien queixa-se com dores no relvado e vai ter de ser assistido fora das quatro linhas.
62'
Paulo Sérgio trabalha bem à entrada da área, e remata cruzado para uma boa defesa de Rui Patrício.
60'
Remate de longe de Lucas, com a bola a sofrer um desvio, mas Rui Patrício estava atento e segurou.
59'
Jefferson cobra um livre direto, descaído para a direita, mas à figura de Belec, que defende com segurança.
57'
Livre lateral da esquerda para a área, primeiro desvio de cabeça de Kroldrup, mas é assinalado fora de jogo ao dinamarquês, quando Dionisi surgia ao segundo poste.
56'
Femi Balogun
Jakub Vojtuš
55'
Cruzamento da direita de Cedric, diretamente para fora.
54'
Novo canto na esquerda para Adrien, toca para Heldon, que deixa fugir a bola e acaba por cometer falta.
53'
Canto na esquerda cobrado por Adrien, afasta a defesa do Olhanense.
52'
Jander cobra um livre direto de longe, com a bola a sair muito por cima.
51'
Adrien Silva
48'
Estão 29.255 espectadores nas bancadas do Estádio José Alvalade.
47'
Cruzamento da esquerda de Jefferson, com a bola a bater no braço de Sampirisi e a sair pela linha de fundo. O árbitro terá julgado ser casual e mandou seguir. Do canto, cobrado pelo lateral esquerdo brasileiro, nada resulta...