Final da partida! O Sporting vence o Olhanense graças a um golo de Capel.
Targino
86'
Grande defesa de Rui Patrício a cabeceamento de André Micael.
85'
Nuno Piloto arranca um remate fortíssimo mas a bola bate na cabeça de Leandro e não chega à baliza.
83'
Zezinho
81'
Primeiro é o Sporting quem desperdiça um contra-ataque, para logo de seguida, ser o Olhanense a fazer mesmo. O passe atrasado, já dentro da área, tem como resposta um remate disparatado de Abdi.
80'
Livre para o Olhanense, a bola é batida para a área e Joãozinho, tentando aliviar, acaba por bater mal na bola, indo esta ficar nos braços do Patrício.
75'
Pepe
Tiago Terroso
73'
Lucas
73'
Capel
Sporting: Golo de Capel! Na recarga a um remate ao poste de Rojo, Capel consegue encaixar a bola no canto superior direito de Bracali.
72'
V. Viola
Carrillo
69'
Miguel Lopes
68'
Prepara-se para entrar Viola no Sporting.
66'
Zezinho
Schaars
66'
Boa iniciativa de Capel que cruza para Carrillo. O peruano não consegue cabecear para o golo.
65'
Liban Abdi
Evandro Brandão
61'
Capel cruza para Wolfswinkel mas o toque em habilidade do holandês sai a rasar o poste da baliza do Olhanense. Muito perigo!
59'
Livre favorável ao Olhanense que cria algum perigo mas o remate acaba por sair muito longe da baliza do Sporting.

55'
Cruzamento rasteiro de Miguel Lopes para o miolo da área onde surge Schaars a desperdiçar uma clara oportunidade de golo!
53'
Mantém-se a toada do jogo com o Sporting a encostar o Olhanense à sua área mas sem conseguir criar muito perigo.
51'
Bruma serve Wolfswinkel mas o remate deste sai ligeiramente ao lado do poste direito de Bracali.
49'
Miguel Lopes fica no chão depois de ter sido pisado no tornozelo por Lucas. Olegário nada assinalou...
46'
Recomeça a partida. Segue o Sporting.
46'
Entra Capel no Sporting. Sai André Martins ao intervalo.
46'
Intervalo.
45'
43'
Bruma, depois de um cruzamento da esquerda, perde uma boa oportunidade de fazer o golo ao não acertar bem na bola.
42'
Miguel Lopes desce pela direita e consegue um canto.
35'
32'
A bola é colocada em Wolfswinkel mas o remate bate num defensor. No seguimento da jogada, Rojo remata e quase consegue o golo!