Santa Clara

84' Rui Costa

sexta-feira, 5 de março de 2021

95'
Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 2-1 frente ao Santa Clara, em jogo da 22.ª jornada da Liga NOS. A vencer desde cedo com um golo de Pedro Gonçalves, os insulares ainda reduziram perto do final, mas no último minuto de descontos Coates fez de cabeça o golo que garantiu os três pontos para a equipa de Rúben Amorim.
95'
Sagna
Rafael Ramos
95'
João Afonso
Lincoln
93'
S. Coates
Assistência: João Mário
Sporting CP: Golo de S. Coates! Cruzamento de João Mário na direita para o coração da área, Coates à vontade e livre de marcação a cabecear e recolocar a equipa leonina em vantagem!
91'
Antunes
90'
89'
Canto para o Sporting CP, Coates na área a cabecear, atirou ao lado.
87'
Jovane aparece na cara de Marco para aproveitar a assistência de cabeça de Coates, mas o guarda-redes defende! Na sequência do lance, o jogador leonino acaba por fazer falta sobre o guardião.
86'
Jovane
Z. Feddal
84'
Rui Costa
Santa Clara: Golo de Rui Costa! Cruzamento largo de Jean Patric, Carlos Jr. amortece para Rui Costa finalizar. Está feito o empate!
82'
Canto para o Santa Clara cobrado por Lincoln, corta a defesa do Sporting CP.
72'
Remate cruzado de Nuno Santos, Marco lança-se e consegue tirar para canto!
71'
Nuno Santos
Bruno Tabata
71'
Daniel Bragança
Tiago Tomás
67'
Jean Patric
Allano
67'
Nené
Anderson Carvalho
65'
Anderson Carvalho remata à entrada da área, acerta em Palhinha.
64'
Matheus Nunes cai no duelo com Carlos Jr., a jogada prossegue e termina com Marco a interceptar o cruzamento de Feddal.
63'
Fábio Cardoso

57'
Matheus Reis
Nuno Mendes
57'
Rui Costa tenta cruzar para a área, corte de Gonçalo Inácio.
56'
Falta de Hide sobre João Mário.
56'
Tabata a bater um livre para a equipa leonina, a bola bate no relvado e Marco agarra!
54'
Livre de Lincoln, Coates corta.
51'
Canto já batido, a bola desvia em Gonçalo Inácio e volta a sair pela linha de fundo.
51'
Tira Gonçalo Inácio! Fábio Cardoso cruza para o segundo poste, Carlos Jr. não consegue o cabeceamento mas ganha o canto.