1 - 0

22 videos

sexta-feira, 10 de julho de 2020

93'
Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 2-1 na recepção ao Santa Clara, jogo a contar para a 31.ª jornada da Liga NOS. Num encontro com poucas oportunidades, foi de Jovane Cabral o golo que garantiu os três pontos para a equipa leonina.
90'
Lance com Plata e Zaidu na área, o árbitro ouve o VAR, mas acaba por mandar seguir.
90'
88'
Fábio Cardoso
86'
Tiago Tomás
84'
C. Borja
M. Acuña
83'
Acuña com queixas físicas.
81'
Cryzan
Thiago Santana
81'
Zé Manuel
O. Rashid
80'
Cruzamento de Acuña, encaixa Marco.
78'
Tiago Tomás
Sporar
78'
Matheus Nunes
Doumbia
74'
Francisco
Mamadu
74'
Diogo Salomão
Anderson Carvalho
72'
Nuno Mendes podia ter rematado, mas quis oferecer a Jovane e este acabou por não conseguir finalizar.
72'
Jovane! Remate de primeira após canto de Acuña, a bola saiu a rasar a trave!
70'
Maximiano só agarra à segunda um livre de Lincoln. Thiago Santana aparecia com perigo.
70'
G. Plata
67'
Jovane
Assistência: Wendel
Sporting CP: Golo de Jovane Cabral! O passe é de Wendel, bola ao segundo poste onde aparece Jovane Cabral, pressionado por Rafael Ramos, a finalizar já em desequilíbrio e a abrir o marcador.