Santa Clara

Santa Clara

sexta-feira, 15 de março de 2019

95'
Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 1-0 na recepção ao Santa Clara, em jogo inaugural da 26.ª jornada da Liga NOS. Raphinha foi o marcador do único golo que só chegou ao minuto 59'.
94'
Diaby tentou encontrar espaço para rematar na área, mas Kaio tirou para canto.
93'
Coates resolve uma bola bombeada por Patrick para a área e afasta de Fábio Cardoso.
91'
Bruno Fernandes serve Bas Dost na frente, mas o holandês desiste do lance. O avançado leonino percebeu que estava em posição irregular e não se fez à bola.
90'
89'
Bas Dost tentava lançar Diaby na frente, mas Marco chega primeiro e recolhe.
87'
Jogo interrompido para assistir Raphinha e Patrick.
86'
Falta de Francisco Ramos sobre Bruno Fernandes.
84'
Perigoso! Zé Manuel a desviar para a baliza leonina, com Renan a segurar.
83'
Cruzamento de Diaby, era para Bas Dost, mas a bola saiu para as mãos de Marco.
82'
Pablo
Schettine
81'
Falta de Ukra sobre Raphinha.
79'
Bruno Fernandes testa a atenção de Marco de fora da área, o guarda-redes dos insulares defende a dois tempos.
76'
Remate enrolado de Bas Dost, a sair para fora.
76'
Miguel Luís
Doumbia
75'
Cruzamento em arco de Bruno Lamas para o segundo poste, a bola sai pela linha de fundo.
73'
J. Mathieu
69'
Doumbia
69'
Ukra
M. Chrien

67'
Bruno Lamas
63'
Remate de Zé Manuel à entrada da área após uma perda de bola de Mathieu, a sair por cima.
62'
Cruzamento de Fábio Cardoso para a cabeça de Kaio, mas Renan primeiro, a segurar.
59'
Raphinha
Assistência: Bruno Fernandes
Sporting CP: Golo de Raphinha! Jogada rápida da equipa leonina com Bruno Fernandes a meter em Raphinha que à vontade e sem marcação, atira sem pedir licença para o fundo das redes de Marco.
58'
Zé Manuel
M. Evouna
57'
A. Diaby
C. Borja
55'
Remate forte de Bruno Fernandes, Marco encaixa.
53'
Quase o golo do Santa Clara! Remate de Chrien em zona frontal, tinha tudo para marcar, mas atira a bola contra o corpo de Ristovski e sai para canto.
51'
Canto para a equipa da casa, Kaio desvia e a bola chega a Mathieu que remata. O central francês acerta em Patrick, Wendel ainda tenta tenta a recarga, mas estava em posição irregular.