14' Paulinho

3 - 0

sábado, 1 de abril de 2023

92'
Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 3-0 frente ao Santa Clara, em jogo da 26.ª jornada da Liga Bwin. Paulinho abriu o marcador aos 14 minutos, Trincão (22') aumentou a vantagem antes do intervalo e Edwards (52') fechou o resultado.
91'
Santa Clara perto do golo! Matheus Nunes obriga Adán a uma defesa apertada, a bola sobra para a recarga de Andrézinho que acertou no poste!
90'
90'
Matheus Babi
85'
Adriano
83'
Corte de Adriano, tinha Paulinho à espera do cruzamento de Nuno Santos.
81'
Gabriel Batista defende o remate de Arthur após passe de Paulinho, mas o lance é interrompido, havia fora de jogo.
81'
Matheus Nunes
79'
Andrézinho
Gabriel Silva
77'
K. Misao
76'
Remate de Paulinho, defesa atenta de Gabriel Batista.
74'
Rochinha
Edwards
71'
Saiu muito torto e ao lado o cabeceamento de St.Juste.
69'
Tanlongo
M. Ugarte
69'
Hide Morita
Pedro Gonçalves
69'
Neto
Matheus Reis
69'
Allano
69'
Costinha
Bruno Almeida
68'
Tagawa

61'
Primeira defesa de Adán! Remate de Bruno Almeida após incursão pelo corredor central, o guardião leonino a resolver.
60'
Remate de Trincão quase surpreendia Gabriel Batista, aproveitou a sobra após a iniciativa de St. Juste!
58'
Jogo interrompido para assistir Gabriel Batista.
52'
Edwards
Assistência: Paulinho
Sporting CP: Golo de Edwards! Erro incrível de Sagna, no passe atrasado entrega a bola a Paulinho, este assiste Edwards que tira Bruno Almeida da frente e atira a contar. Desta vez não falha e aumenta a vantagem leonina para 3-0!
52'
Edwards muito rápido a subir, flete para o meio e tentou o remate, mas permitiu o corte do Santa Clara. Tinha Paulinho a pedir o passe.
50'
Canto de Bruno Almeida, Allano cabeceia fraco e à figura de Adán.
50'
Novo corte de Arthur, a antecipar-se a Allano e a cortar o passe rasteiro de Bruno Jordão. O Santa Clara a ganhar o seu primeiro pontapé de canto.