Rio Ave

61' Gelson Dala

sexta-feira, 15 de janeiro de 2021

98'
Termina a partida! Empate a uma bola entre Sporting CP e Rio Ave FC, no jogo inaugural da 14.ª jornada da Liga NOS. Pedro Gonçalves marcou perto do intervalo, mas Gelson Dala já no segundo tempo igualou o resultado.
98'
Coates cabeceia na sequência do livre de João Mário, Kieszek encaixa.
97'
André Pereira
95'
Hélder Malheiro vai ao banco leonino exibir o vermelho a um elemento da equipa técnica de Ruben Amorim.
94'
André Pereira cai mal na sequência do lance com Gelson Dala, jogo interrompido para assistir o jogador vilacondense.
93'
Remate muito torto de Tabata, atirou para fora.
93'
Gelson Dala
91'
Manuel Namora
Carlos Mané
90'
90'
Cruzamento de Tabata, para as mãos de Kieszek.
89'
Remate de Porro de fora da área, atirou muito por cima do alvo.
87'
Bruno Tabata
85'
Coates cai na área no duelo com Fábio Coentrão, Hélder Malheiro manda seguir.
85'
Corte providencial de Santos, a negar o remate a Tiago Tomás que aparecia sozinho na cara de Kieszek.
83'
Guga
82'
Desvio de João Mário ao segundo poste após passe de Nuno Santos, atirou para fora.
78'
Jovane
G. Plata
73'
Eduardo Quaresma
71'
Meshino
Francisco Geraldes

70'
Livre cobrado por Porro, corta a defesa visitante.
69'
Tarantini
69'
Gabrielzinho
68'
Nova arrancada de Geraldes, passe para Gelson Dala, saiu demasiado puxado e Adán a chegar primeiro à bola.
66'
Ivo Pinto a cortar um cruzamento de Pedro Gonçalves.
65'
Falta de Fábio Coentrão sobre Tiago Tomás.
64'
Fora-de-jogo assinalado a Gelson Dala.
61'
Gelson Dala
Assistência: Carlos Mané
Rio Ave FC: Golo de Gelson Dala! Arrancada de Geraldes a deixar para Mané na direita, este mete rasteiro para Gelson Dala que só tem de encostar.
57'
Cruzamento de Carlos Mané, era para Gabrielzinho, mas o passe rasteiro saiu para as mãos de Adán.
56'
Falta de Carlos Mané sobre Borja.
54'
Boa iniciativa de Fábio Coentrão, mas adiantou demasiado a bola e já não conseguiu cruzar.
48'
Cruzamento de Porro, diretamente para fora.
47'
Falta de Plata sobre Tarantini.
46'
46'
Pedro Amaral
48'
47'
Nuno Santos atira por cima! Remate à meia-volta depois de simulação de João Mário, mas atirou com força a mais.
45'
44'
Defende Kieszek! Remate de Tiago Tomás de pé esquerdo, valeu o guarda-redes vilacondense, a tirar para canto.