54' Wendel

36' Bruno Fernandes - (g.p.)

12' Luiz Phellype

3 - 0

19 videos
Rio Ave

Rio Ave

domingo, 7 de abril de 2019

92'
Termina a partida! Triunfo do SPorting CP por 3-0 na recepção ao Rio Ave FC, em jogo da 28.ª jornada da Liga NOS. Luiz Phellype (12'), Bruno Fernandes (g.p. aos 36') e Wendel (54') foram os goleadores de serviço nesta partida.
90'
86'
Remate de Bruno Fernandes, a atirar ao lado.
83'
Ronan
Bruno Moreira
76'
Esteve à vista o golo do Rio Ave FC! Passe de Filipe Augusto para Tarantini, este atira junto ao poste, a bola passa por baixo do corpo de Renan, mas o guarda-redes leonino ainda se consegue virar e agarra em cima da linha de golo.
75'
Nuno Santos tenta o cruzamento por duas vezes, primeiro corta Ristovski, à segunda a bola vai para as mãos de Renan.
73'
André Pinto
J. Mathieu
71'
Bruno Gaspar tenta o cruzamento, mas Messias a tirar para canto.
70'
Livre a favor dos vilacondenses, Nuno Santos a bater, a sair longe do alvo.
66'
Bruno Gaspar
M. Acuña
66'
Boa jogada de Jovane, aparece ao segundo poste a tentar cruzar para Luiz Phellype, valeu Leo Jardim a antecipar-se e a segurar.
63'
Canto para o Rio Ave FC, Jambor ainda cabeceia com Renan por perto, mas estava em posição irregular.
61'
Canto batido por Acuña, a bola sofre alguns ressaltos e Diaby ainda atira para defesa de Leo Jardim, mas já estava levantada a bandeirola do fora-de-jogo.
61'
Jambor
Galeno
61'
Nuno Santos
Gabrielzinho
57'
Jovane aparecia com perigo na área, valeu o corte de Fábio Coentrão.
54'
Wendel
Assistência: Bruno Fernandes
Sporting CP: Golo de Wendel! Passe atrasado de Bruno Fernandes para Wendel à entrada da área, este atira em jeito ao ângulo e faz um golo de belo efeito.