Rio Ave

Rio Ave

segunda-feira, 8 de fevereiro de 2016

96'
Final da partida. Resultado final: 0-0. O Sporting só se pode culpabilizar a si próprio porque desperdiçou várias oportunidades de golo. O Rio Ave também teve as suas e teve no guardião Cássio um guarda-redes muito inspirado. Veja o resumo...
91'
Remate de Adrien dentro da área, para mais uma boa defesa de Cássio.
90'
Rúben Semedo
90'
Falta útil de Rúben Semedo, que parou Kayembe quando este partia rapidamente para o ataque.
90'
6 minutos de compensação.
88'
Cabeceamento de Slimani em esforço, com a bola a chegar sem problemas a Cássio.
86'
Mais um cabeceamento de Slimani que obrigou Cássio a defender a dois tempos. O cruzamento na esquerda foi de Marvin.
84'
João Novais
Bressan
84'
A bola sobra para Barcos dentro da área, que rematou à meia volta mas por cima da barra.
83'
Cabeceamento de Slimani por cima da barra, após cruzamento de Marvin na esquerda.
81'
Cruzamento de Bryan Ruiz na esquerda para o segundo poste, onde apareceu Gelson a atirar por cima.
80'
Rio Ave fecha-se atrás e o Sporting não está a conseguir encontrar espaços nesta fase.
74'
Cabeceamento de Barcos que sai à figura de Cássio, após bom cruzamento de João Pereira na direita.
73'
Gelson Martins
William
70'
Livre favorável ao Sporting que pode levar perigo à área do Rio Ave.
70'
Ukra
68'
Remate de Barcos de fora da área, com a bola a sair por cima da barra.
68'
Sporting pressiona mais nesta fase!
68'
S. Coates

65'
Canto favorável ao Sporting.
65'
Cruzamento na esquerda de Bryan Ruiz, com Coates nas alturas a cabecear por cima.
63'
Ukra
Yazalde
61'
H. Barcos
T. Gutiérrez
59'
Golo anulado ao Sporting! Na sequência de um livre, a bola entra na baliza do Rio Ave, mas parece ter havido uma falta de Coates que o árbitro viu e assinalou.
57'
André Vilas Boas
Marcelo
57'
Por cima! Incrível! Slimani ao segundo poste cabeceia por cima da barra, após cruzamento de João Pereira na direita.
56'
Marcelo lesionado vai sair.
55'
Marcelo está novamente no relvado e necessita de assistência médica.
53'
Agora é Marcelo que está em dificuldades e a receber assistência médica dentro das quatro linhas.
51'
Paulo Oliveira
51'
Grande falhanço de Kayembe, que completamente sozinho cabeceou para defesa atenta de Rui Patrício para canto. O cruzamento na esquerda foi de Edimar.
50'
Paulo Oliveira queixa-se da coxa.
50'
Paulo Oliveira vai sair...
46'
Já se joga a etapa complementar.
46'
Cássio atento e muito rápido a sair entre os postes, chegou primeiro à bola do que Slimani e afastou o perigo.
45'
Cabeceamento de Adrien Silva de fora da área, com a bola a sair por cima da barra.
45'
Mais um minuto para se jogar.
45'
Jogada de contra ataque, com Tarantini em boa posição a rematar forte dentro da área e a obrigar Rui Patrício a excelente intervenção para canto.
45'
Intervalo (0-0). Num jogo com várias oportunidades de golo para ambas as equipas, o Sporting foi aquela que esteve mais próximo de inaugurar o marcador.