68' Hassan

39' Del Valle

domingo, 18 de janeiro de 2015

93'
No jogo que encerrou a primeira volta, o Sporting recebeu e venceu o Rio Ave por 4-2, num hino ao futebol, especialmente na segunda parte, que teve quatro golos, várias oportunidades e boas defesas. Grande partida em Alvalade. Veja o resumo.
90'
90'
Tanaka
Sporting: Golo de Tanaka! Avançado recebe cruzamento de William junto à linha de fundo - excelente recuperação, na pressão - , desvia do defesa e dispara rasteiro para o fundo das redes.
89'
Cruzamento de Cédric, rasteiro, corte ao primeiro poste para canto.
89'
Sporting perto do golo! Mané, isolado por Gauld, remata para grande defesa de Cássio.
88'
Jogo caminha para o final.
87'
É o tudo por tudo de Pedro Martins.
87'
Remate de Nani, de longe, para fora.
86'
Esmael Gonçalves
Nélson Monte
85'
Mané cruza para Tanaka, Cássio mergulha e afasta. Mas foi assinalado fora-de-jogo ao japonês.
84'
Estão 27 919 espetadores nas bancadas de Alvalade.
83'
Tanaka
Montero
81'
Lance de perigo para o Rio Ave! Bola sobra para a entrada da área, Pedro Moreira, em boa posição, remata mal.
80'
Lance de perigo para o Sporting. João Mário aparece na cara de Cássio, que faz a mancha e defende o remate.
76'
Montero, de longe, remata sobre a trave.
75'
Ukra cobra o livre, tenso, bola chega a Rui Patrício, quase surge o desvio nas alturas.
74'
Livre lateral para o Rio Ave, na esquerda.
73'
Rio Ave muito perto do empate! Boa jogada junto da área, passe para Tarantini, que em excelente posição, remata cruzado, ao lado. Pressão de Jefferson foi importante para dificultar a finalização.
70'
Segunda parte está eletrizante. Grande espetáculo em Alvalade!

68'
Hassan
Rio Ave: Golo de Hassan! Grande remate na área, a enfiar a bola no ângulo superior esquerdo da baliza. Golaço! Bomba do avançado egípcio!
67'
Sporting: Golo de João Mário! O médio desvia de cabeça um bom cruzamento de Nani da esquerda. Lance começa com grande pormenor de Ryan Gauld.
66'
Estreia de Gauld na I Liga.
65'
Ryan Gauld
André Martins
65'
Pedro Moreira
Wakaso
63'
Jefferson cruza da esquerda e ganha canto.
61'
Wakaso
59'
Muitos protestos na sequência do lance do segundo golo leonino. Reclamam falta de Montero.
59'
59'
Montero
Sporting: Golo de Montero! O colombiano finaliza no miolo da área, de primeira, um bom cruzamento de Jefferson.
58'
Montero
57'
Início de segunda parte de grande qualidade. Jogo de excelente nível até agora.
55'
Sporting perto do golo novamente! Mané remata em arco, em jeito, à entrada da área, bola passa muito perto do poste. Grande lance.
54'
Quase golo do Sporting! Bomba de Montero à entrada da área, defesa muito difícil de Cássio, para canto.
54'
Canto da direita. Bola para o miolo da área, Paulo Oliveira cabeceia nas alturas para golo mas Lionn salva em cima da linha de golo.