1 - 1

72' Tarantini

sábado, 21 de setembro de 2013

93'
Termina a partida. Sporting e Rio Ave empatam a um golo. Veja o resumo da partida.
92'
Sandro Lima
Sandro Lima
91'
Montero trabalha bem na área e remata para defesa de recurso de Salin. Quase golo!
90'
89'
Livre para o Sporting com a bola a ser batida para a área onde Dier surge a cabecear mas ao lado.
88'
Remate cruzado de Hassan mas a bola a sair muito ao lado da baliza.
86'
Num rápido contra-ataque, Delvalle chega à área e remata mas Rinaudo corta para canto.
82'
Del Valle
82'
Roderick
Diego Lopes
79'
Salin
79'
Rodriguez corta de forma acrobática um cruzamento que ia para Montero!
78'
Slimani
William
77'
Sporting carrega, Rio Ave vai defendendo.
74'
Os jogadores do Sporting pedem penaltie por mão na bola de Marcelo. Só Carlos Xistra não viu...
74'
Cédric
72'
Tarantini
Rio Ave: Golo de Tarantini! O médio do Rio Ave responde de cabeça a um cruzamento de Edimar e repõe a igualdade.
69'
Rinaudo
Wilson Eduardo
65'
Edimar cruza, Hassan não chega e Braga remata ao lado. Boa oportunidade para os visitantes!
63'
Jefferson desce rápido até à linha de fundo e cruza rasteiro. O ressalto nas pernas de um defesa acaba nas mãos de Salin.

62'
Remate de longe de Wilson Eduardo mas a bola sai muito alta!
60'
Adrien Silva
58'
Cruzamento de André Martins para a cabeça de Dier. O remate sai muito ao lado, sem perigo para Salin.
57'
Cédric trabalha bem na direita, cruza para Montero mas o passe sai atrasado, criando dificuldades na recepção e o lance perde-se.
54'
Continuam as dificuldades em construir jogadas por parte do Rio Ave.
54'
Hassan falha de forma inacreditável depois de Dier ter feito um mau passe que acabou nos pés de Ukra!
51'
Bom momento do Sporting com duas jogadas de envolvimento em cada ala. Na primeira o cruzamento saiu largo demais e na segunda a defesa afastou pela lateral.
49'
Wilson Eduardo cruza e Marcelo corta no último momento, evitando que Montero pudesse fazer golo.