40'
Edimar
Rio Ave: Golo de Edimar Fraga!
95'
Final da partida no Estádio José Alvalade! O Rio Ave venceu o Sporting por 1-0, em jogo a contar para a 2ª jornada da Liga. Edimar foi o autor do golo. Primeira derrota de Sá Pinto em Alvalade e primeira vitória de sempre do Rio Ave no mesmo estádio.
95'
Viola cabeceia na área para as mãos de Oblak.
94'
Wolfswinkel domina na área, vira-se e remata à figura de Oblak, que defende por instinto.
92'
Carrillo cruza da esquerda para o segundo poste, mas Cedric em esforço, acaba por perder pela linha de fundo.
90'
Rio Ave surgia lançado em superiodade númerica em contra-ataque, mas quando Wires assistiu Vítor Gomes, já o médio estava em fora-de-jogo.
90'
O árbitro Marco Ferreira deu cinco minutos de compensação.

88'
Cruzamento da esquerda para o segundo poste, onde surge Viola, mas André Vilas Boas cortou "in extremis".
84'
Remate forte de fora da área de Viola, mas para fora.
82'
Rojo remata forte de fora da área, sobre a esquerda, mas um pouco ao lado.
81'
Remate fortíssimo de Carrillo de fora da área, para defesa complicada de Oblak para a frente.
75'
Rojo e Lionn desentenderam-se no relvado.
73'
Sporting perto do golo! Cruzamento tenso de Cedric na direita, com Wolfswinkel a surgir ao primeiro poste sem conseguir desviar de cabeça, Oblak acaba por afastar.
73'
Wolfswinkel cabeceia na área, após cruzamento da direita de Cedric, para defesa segura de Oblak.
70'
Situação caricata, com Valentin Viola a preparar-se para fazer a sua estreia pelo Sporting, mas a vestir a camisola de Pranjic.
68'
Edimar cobra um livre da esquerda para a área, onde surge Nivaldo a cabecear cruzado para fora.
64'
Remate de longe de Labyad, mas muito por cima da barra.
62'
Pontapé de ressaca de Labyad à entrada da área, mas Tarantini dá o corpo à bola e afasta o perigo.
61'
Boa iniciativa de Del Valle sobre a esquerda, a tirar Cedric do caminho e a atirar forte, mas a bola é interceptada pelo seu colega de equipa Filipe.
59'
Rio Ave perto do segundo! Numa situação de contra-ataque de três jogadores vilacondenses contra dois defesas "leoninos", Braga arriscou o remate à entrada da área, mas Rui Patrício negou-lhe o golo.
55'
Entrada dura sobre Rojo.
54'
Depois de alguma confusão na área, a bola sobra na esquerda para Insúa, que tenta o remate, mas Lionn dá o corpo à bola e afasta o perigo.