20 videos

90' Clayton

sexta-feira, 9 de agosto de 2024

94'
Termina a partida! O Sporting entra a vencer na Liga Portugal Betclic, vitória por 3-1 frente ao Rio Ave FC na ronda inaugural do campeonato. Golos de Pedro Gonçalves (6' e 26') e Gyokeres pelos 'leões', Clayton reduziu em cima do minuto 90.
93'
Cruzamento de Edwards, Jhonatan recolhe.
93'
No poste! Passe de Daniel Bragança, boa recepção de Rodrigo Ribeiro que remata cruzado, acertou no ferro!
90'
90'
Clayton
Assistência: Vítor Gomes
Rio Ave FC: Golo de Clayton! Grande golo de Clayton! Passe em profundidade de Vítor Gomes, o brasileiro finta Diomande, flete para dentro e remata em arco. O lance esteve a ser analisado pelo VAR, mas tudo legal, reduz a equipa de Luís Freire!
89'
Remate fortíssimo de Daniel Bragança de fora da área, atirou ligeiramente por cima!
89'
Rodrigo Ribeiro
Hide Morita
87'
Mesmo a vencer por 3-0, o Sporting continua à procura de espaço para ultrapassar a defesa do Rio Ave FC.
82'
Vítor Gomes
Olinho
81'
Edwards cruza, não aparece ninguém para a emenda e a bola sai pela linha lateral.
78'
Sempre muito forte no ataque Gyokeres, mas pressionado por Nóbrega acaba por rematar torto e para fora. O árbitro entende que não há falta e manda seguir.
76'
Aguilera
Amine
76'
Daniel Bragança
Hjulmand
76'
Edwards
Trincão
76'
Matheus Reis
Geny
75'
Cabeceamento de Diomande após canto de Mateus Fernandes, atirou por cima.
73'
Gyokeres quase bisava! Passe de Trincão, o sueco segue para a área do Rio Ave FC e remata à baliza, Jhonatan defende!
70'
Geny
67'
Sacode Jhonatan! Remate forte de Trincão à entrada da área, para boa defesa do guardião.

65'
Mateus Fernandes
Pedro Gonçalves
65'
Patrick William
Aderllan Santos
65'
Kiko
João Graça
63'
Gyokeres
Sporting CP: Golo de Gyokeres! O remate de Trincão sai prensado contra Amine, a bola pinga na frente de Gyokeres que em esforço consegue o remate, Jhonatan ainda toca mas não consegue evitar o 3-0.
61'
Boa jogada da equipa leonina, remate cruzado de Pedro Gonçalves, foi por cima da baliza.
56'
Canto de Pedro Gonçalves, bola no primeiro poste, consegue o alívio a defesa visitante.
53'
Gyokeres à procura do golo, acaba por tentar ele o remate, a defesa do Rio Ave FC a afastar.
51'
48'
Clayton
46'
Ao ferro! O cruzamento de Gyokeres ressalta em Aderllan Santos e quase traía Jhonatan, valeu a barra da baliza vilacondense.
46'
João Tomé
Tiago Morais
46'
47'
47'
Livre para o Rio Ave FC, Diomande a limpar.
45'
44'
Falta de Vrousai sobre Geny Catamo.
43'
Quenda remata em arco, atirou por cima e sem perigo.
43'
Gyokeres! Passe de Hjulmand, o sueco a rodar sobre três adversários, mesmo junto à linha de fundo consegue rematar e obriga Jhonatan a sacudir para canto.
37'
Jhonatan volta a arriscar! Mais um passe que saiu curto e que Pedro Gonçalves ainda tocou, mas desta vez consegue corrigir e evitar o pior.